楼主: 帅就是帅

[一般话题] 【MSE升级522后的新特色,预见RC之光,行为分析也要发力】

帅就是帅
回复 60楼 丶氵卅 的帖子

RC版本没有了对IE的script scan的插件,但是网页防护并不会削弱,因为你IE浏览时会在硬盘写入临时文件缓存等,MSE会实时监控的,如果不放心,也可以加网盾
拓跋云龙
路过

评分

ablhr -1 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水

飞机
回复 47楼 帅就是帅 的帖子

谢谢、我已经升级好了
forgotten
更新了两次才成功,第一次他自己把自己删了
逆行者
从beta升级的 还好 没什么问题
a_skywalker
帅就是帅 发表于 2010-11-10 15:18
回复 60楼 丶氵卅 的帖子

RC版本没有了对IE的script scan的插件,但是网页防护并不会削弱,因为你IE浏览时 ...

其实没有了网页保护并不保险,因为有些脚本无需写入到硬盘直接通过浏览器就可以执行了,这时候MSE的自保不足以应付内存中的恶意软件了。
当然这种情况不多就是了。
帅就是帅
回复 66楼 a_skywalker 的帖子

这些确实是的,我只是为了避免会员因为少了这个插件而产生不安全感而进行如此解释。何况,即使有了这个插件也会中招,摆正心态就好了。
a_skywalker
帅就是帅 发表于 2010-11-10 20:34
回复 66楼 a_skywalker 的帖子

这些确实是的,我只是为了避免会员因为少了这个插件而产生不安全感而进行如 ...

也许有网页保护,只不过不以插件的形式放在IE里吧。相信微软应该对自己的产品最了解了。
MySince
不错啊
五月旋木
回复 8楼 帅就是帅 的帖子

我今天早晨把系统恢复了下,装了本论坛里放的那个下载地址,都安装更新后,怎么没有网络检查系统引擎版本呀?系统带的win7系统。这次没有优化。