[费尔] 关于费尔的内存占用问题?

ship007
为什么费尔安全开机启动用,内存在14M,要打开后再最小化到托盘后内存到2M,之后又会慢慢增到8M。
不能做到跟江民2006样,3M左右且很稳定。
ship007

呵呵

要知道,俺是个超省资源的人,除了安防软件外,只有13个系统进程,砍掉了N多不要的服务。安防用的是EQ盾1M多一点,风云墙2M多一点,以前用的是KV2006,不开木马一扫光,两个进程才3M多一点,现在江民要全升到KV2007,不爽要好多内存,所以用了费尔,可惜进程倒只有一个,内存要最小化下软件才行,遗憾哪。如果费尔能做到稳3M,我想我的机子就是全球最小资源的了。
开机
最小化
期间有一个内存释放的问题

稳定后一般在4M左右

还有如果有时候内存又上去了
那么打开主界面
再最小化
就可以了
费饭饭
原帖由 ship007 于 2007-5-12 07:48 发表
要知道,俺是个超省资源的人,除了安防软件外,只有13个系统进程,砍掉了N多不要的服务。安防用的是EQ盾1M多一点,风云墙2M多一点,以前用的是KV2006,不开木马一扫光,两个进程才3M多一点,现在江民要全升到KV2 ...

楼上的你好牛比啊,只有13个系统进程?
怎么优化的????
anyeye
我的开机就是38个进程,这是为什么啊
ship007

呵呵.

一般的杀软,谁会老去最小化.如果是这样,那这个就是个超级杀软瘾君子,比俺还那个.
另外楼上要优化到13个进程,给俺个邮箱,发个服务列表给你.
阿京
原帖由 ship007 于 2007-5-12 07:48 发表
要知道,俺是个超省资源的人,除了安防软件外,只有13个系统进程,砍掉了N多不要的服务。安防用的是EQ盾1M多一点,风云墙2M多一点,以前用的是KV2006,不开木马一扫光,两个进程才3M多一点,现在江民要全升到KV2 ...

我的加上杀软开机有15个进程,PF值开机稳定后有90M左右.
shuipao
楼上的都疯了。。。我是无语了。。。
我家那台古董机,开机后稳定在35m左右,只有不到10个进程。。。
费饭饭
原帖由 ship007 于 2007-5-12 14:45 发表
一般的杀软,谁会老去最小化.如果是这样,那这个就是个超级杀软瘾君子,比俺还那个.
另外楼上要优化到13个进程,给俺个邮箱,发个服务列表给你.

水泡,007,阿京,你们好牛啊!

谢谢,以后请多指教。
wjsias@163.com

feiren
我开机都PF值300了