[技术原创] “凝逸反毒”—昙花一现

关闭 [复制链接]
红心王子
我看到在卡饭国内杀软里面已经有人在讨论“凝逸反毒”了,那我就要发表一下个人对凝逸反毒的
       几点感受。
          前几天,觉得好奇论坛里面有朋友推荐我用“凝逸反毒”,虽然说杀软的名气不大,但我还是抱着
       那么一点希望从华军软件园那里下载安装了,让我意外的是软件只是共享,而且还要注册,还有限时
       的要求,当时就有点无法接受,一个软件的设置就要这么麻烦,感觉不太适合初学者,操作上估计也
       不会方便到哪里去。
        刚安装完,再说说卸载,在控制面板里面,我找不到“凝逸反毒”的安装进程,所以就直接把安装它
       的文件夹直接删除掉了,但是当我右键单击选中某一个对象的时候,会发现还有“凝逸反毒扫描病毒”
       的字样,卸载不净这个现象和我以前安装与卸载Dr.Web大蜘蛛的情况是差不多的,相信有不少朋友也
       会遇到这样的情况。
        以前在安装卸载不净,我都会用Windows优化大师来清理注册表进行清理,还好把“凝逸反毒”的右键
        多余的选项清除掉了。
        国内不知名的杀软其实不只是像凝逸,智慧星,可能还会有很多大家不了解的新兴杀软,其中某些杀软在
        反病毒上还是有很多技术不成熟的地方需要改进 ,如果我们安装了,连卸载都卸不净,这样的情况
        还不算bug么?
         因为刚清理完那个什么“凝逸”杀软,现在正恼火中,发表一点感慨,真是不知道该怎么形容它好,
         民间杀软看来只能属于民间,你要想登上国内反病毒的大舞台,好像你还差很多功夫和火候呢
红心王子
说的难听点,那个“凝逸反毒”杀软的界面
看着有点老土,觉得寒蝉
zhaonimm
在怎么的  也不要提那个智慧星吧。。。。
那个是看文件名杀毒的。。。。。。
jigong9898
头像被屏蔽
民间的杀软最好不要试,个个说起来都超过卡巴,可是实际上呢?别提了。
azazkjkj
我个人比较BS这款杀软的
不过EXE修复倒是有的
jpzy
呵呵,干脆把他的exe修复提取出来得了!
不过貌似这个exe修复的代码在易语言的论坛上面有现成的!
因为我看见凝逸和风暴两个讨论过~~~~~
sunvensun
现在不大有精神测试软件了
新出的东西没听说过的都不用了~
唉~
欠妳緈諨
佩服LZ的白鼠精神
kangbingzhen
赞同楼上的,佩服楼长
chow2006
在软件极度不成熟的情况下收费,这个----------