会员yujiakun思过七天的公告

红烧大馋豆
会员yujiakun,在微点区挑起口水,无事实依据的诋毁其它安全软件
现决定扣除1魅力
并根据《卡饭基本制度》规定:“当会员魅力值为 -4 至 -6 时, 同时执行思过 4 至 7 天.”的规定,邀请其思过崖七日游

http://bbs.kafan.cn/forum-redirect-goto-findpost-ptid-840135-pid-15886477-fromuid-395694.html

评分

Ayer + 1 支持。。。魅力+1000

jinzijie
看了那贴,诋毁其他安软-20,金鱼诋毁微点-1ML

金鱼-5了..... - -
法外制裁者
jinzijie 发表于 2010-11-13 20:09
看了那贴,诋毁其他安软-20,金鱼诋毁微点-1ML

金鱼-5了..... - -

抱歉,你的总结有些问题哈
1楼诋毁360 扣50分
3楼诋毁360 扣20分
4楼诋毁微点 扣1魅力
7楼攻击微点杀软fans 扣20分

所以扣20还是扣1魅力和攻击诋毁对象无关,根据他们诋毁/攻击程度做出的处罚。

楼主虽然是在说2者技术原理类似,但最终在没有事实依据、数据测试的情况下发表了容易引起口水的帖子,结果也的确引起了口水。扣分50

3楼说“换了个名字”,我们无法得知其本意是什么(是指360是微点换了个名字,还是指360的QVM只是换了个名字),但他的帖子同样引起了口水,所以扣分20

6楼的回帖很明显,不但无事实依据,而且有大量的事实依据证明两家杀软是不同的公司生产的。

7楼由技术分歧上升到攻击fans,鉴于楼主首先引起的口水,所以只扣了20分

jinzijie
法外制裁者 发表于 2010-11-13 20:25
抱歉,你的总结有些问题哈
1楼诋毁360 扣50分
3楼诋毁360 扣20分

乃....
Lgwu
头像被屏蔽
回复 4楼 jinzijie 的帖子

很多时候明眼人一看就知道怎么回事。还是去其它版逛吧。
leisong
哈哈
4F不过是以楼主的逻辑反问楼主而已,意在推翻楼主的推断逻辑,一个简单到了极点的反话正说,我觉得简单到谁都能看得出来的
如果1F只扣50分,那么4F的反问应该应该加分才对啊,就算退一万步,误解了4F的意思,那也不应该比1F扣得多啊
我不在他们控制的版区说话,但这个贴表达一下小小的质疑不会有事吧