[其他事项] MSE区为卡饭出力号召帖(每日人气这里散尽)

关闭 [复制链接]
帅就是帅

我自己并不需要人气,真的,谢谢各位,如果有朋友支持可以帮我散发一个,也不用太多,毕竟你们也有其他地方要用到,嘿嘿,虽然我没有回复,但这里我会留意记住你们的,感谢帮我散发人气的朋友,你们真好~更感谢点击广告的每一个会员】

我知道这个帖可能有点不大切合主题。

一直以来,卡饭大方简洁无广告;
一直以来,卡饭会员升级不用花钱;
一直以来,卡饭帖子里的附件资料都没有用交易币的形式出售下载。

我们呢?可以获得很多知识,可以共享很多经验,可以解决很多问题,可以分享很多资料。

也是在卡饭,我从初级小白进化成了中级小白,所以大家可以看到我在MSE区回馈卡饭每一位需要解决问题的朋友,我不是卡饭的官方,也和theone没有任何关系。
前几天服务器的压力不得不把附件分离出去,今天也不得不加入了广告(即使加了广告,theone还在分享屏蔽经验),明年卡饭的域名就暂时到期了,theone也很有经济压力。

我们也不求能多做一些,作为一个普通会员,就当是反馈theone反馈卡饭,每个人顺手点几下广告,来此报道。(毕竟,加了广告,卡饭还是比其他论坛简洁清爽很多)
不强求大家完成任务一样点广告,作为我自己,怀揣感恩的心,每半小时顺手点几次。

我每天的人气就在这里散了,呵呵,自觉就好。按楼层持续下去,直到危机渡过。
相同ID可重复接受,但每天只限一次,呵呵,能力有限。

当然,如果theone考虑会员付费的话,友情赞助凑股东,坐等卡饭上市……

=====================
至于看不到广告的,很有可能是因为你使用的某卫士某网盾,或者火狐、谷歌的Adblock、AdThwart等插件,卡巴斯基反广告等等屏蔽了。
=====================
能力有限,就截止到今天(16-11)上午12:00吧,呵呵,这都够折腾我一个月的了。
在此时间前的朋友耐心等待吧,希望你们都能自觉的去做就好了,我一人之力毕竟是有限的。

评分

hb1990521 + 1 卡饭的有心人
小小梦 + 1 肯定要支持的~~
vionlee + 1 支持~~
alva0203 + 1 支持下哥们..
猪头大队 + 1 支持一下,虽然 chrome把广告屏蔽了

chenxi10000

沙发 卡饭真的 有压力了?

评分

帅就是帅 + 1 点广告有奖

雾里的午夜
表示单纯的来顶一下某帅!

评分

帅就是帅 + 1 点击小广告也有人妻~

chenxi10000
广告在哪里?没有看见呀~
帅就是帅
回复 4楼 chenxi10000 的帖子

就在头顶导航下面
威尔士王子

占位支持
广告在哪儿?

又被网盾过滤了?

是谁把卡饭的广告加入金山网盾的过滤规则里的

评分

帅就是帅 + 1 今日第三弹~

绿茵守望者
说实话,卡饭的品牌价值不可估量…

评分

威尔士王子 + 1 帮忙散人妻

ostar843
客观的说kafan确实比很多论坛干净多了 一定支持

评分

CiX + 1 帮忙散RQ~

chenxi10000
回复 5楼 帅就是帅 的帖子

看到了 上沙发 居然有人气呀
youyangyun
支持楼主~

评分