[已解决] KIS796,97,99试用

关闭 [复制链接]
laodutgt
KIS7.0.0.97试用(下面所说内存占用都是包括咔吧所有进程内存占用之和,包括物理内存和虚拟内存)               

今天下午5点才装96,晚上就出97了,郁闷。由于96用得不爽,就立刻装了97。但最后才发现96与97只是家长控制这一项有修改而已(可这项我根本就不安装),出现的问题还是一样。

问题就是用迅雷下载时他会边下边扫描,而且咔吧内存占用不断升高,以至达到恐怖的地步。上次用85版的时候也有这个问题,我也为此发过贴,但85版在把迅雷加入信任之后问题就可以解决,但不管是96还是97即使把迅雷加入信任也没用,咔吧内存占用还是达到爆炸的地步,不知道你们有这个问题吗?晕死啊!!明天还是换回85了。   
        再说说别的,97(96)的启动比621(不管是英文版还是官方中文版)都要快,而且不会出现621偶尔会出现的假死现象,运行比较顺畅,不过平时资源占用比621和85要高一些。全盘扫描的速度比85要快。我的85用时1小时13分钟,97(96)用时1小时左右,621用48分钟,考虑到7.0的开了高启发,速度还可以接受。
       而全盘扫描时,7.0系列所耗资源感觉上比621要好,一点不感觉卡,只是有时会爆到300M(我出现过一次)。但是7.0系列我都有个感觉,比器6.0来他们有点拖网速,可能开了启发式会这样吧(我只开了中级)?而且如果开的网页多或大图片较多咔吧资源消耗会大大提高,内存占用甚至可以升到200M以上,不过网页完全打开一会他就会恢复。 总的感觉7.0还需要大力改进啊。

评分

lwb_1211 + 2 版区有你更精彩: )

laodutgt
见到99刚出,第一时间就装上了,但是试用了一下,和97(96)差不多,不管是扫描还是资源消耗都近似,而且迅雷的问题也一样。不过总算搞清楚迅雷的问题了,多把迅雷的一个exe文件加入信任就解决了,搞不明白咔吧在搞什么。而且和97一样没有开挂机LOGO,安装目录中也没发现LOGO图标,难道咔吧要换新的开关机LOGO??
按以前的方法加迅雷信任没用

解决了

全盘扫描时还是在扫某些文件时内存占用过大的问题
全盘扫描大多数时间资源占用并不高
用时和97(96)差不多

zerosu6652

哪来的99?

快!下载地址~~~
(不好意思,刚看到)

飘蓝一尘
LZ这么先进啊,真强的说
zerosu6652
个人也感觉要换开机/关机LOGO.
laodutgt
一天装了96、97、99三个版本,重启10几次,累啊,都是迅雷害的 偶滴电脑啊
zerosu6652
[:27:]
我们都一样,我也要去重启了

替你再顶顶
KAV-Longhorn
99出来了???狂晕,昨天才装的96阿..
star_xing
多谢分享,楼主辛苦了。
lwb_1211
原帖由 laodutgt 于 2007-5-13 05:55 发表
把迅雷的一个exe文件加入信任就解决了,搞不明白咔吧在搞什么。而且和97一样没有开挂机LOGO,安装目录中也没发现LOGO图标,难道咔吧要换新的开关机LOGO??

一般的程序就是采用添加信任区域解决!

开关机logo,估计是要换,新版的图标文件删除了根多旧的,也添加了几个新的!

期待卡巴的改进吧~~~