[已解决] 我用621的感受

关闭 [复制链接]
fbc2000
前几天放弃307,转向621。第一次装的621是从数字星空下的,数字签名是4月6日,装了之后电脑很卡,网页启动很慢,网页经常出现cpu占用接近100%的情况,即使网页不开,硬盘灯老是狂闪,机器运行慢的要命。用了两天实在忍受不了了,原打算回到307,忽又听说621出了0419版,于是抱着侥幸心理决定再试一次0419版。完全卸载咔吧后,装上0419,一切顺利,可是第一次升级时(点服务、更新。立即更新),出现蓝屏,重启后我没有敢向上一次那样更新,而是点界面左下角的立即更新(提示病毒库需要更新)这次没有蓝屏,不知道一开始点他是否就可以避免蓝屏。用了一天,感觉如下:
1、扫描速度比307快多了,资源占用和307差不多
2、运行还算稳定,网页打开比0406快,到面前为止一切正常
3、我打开了所有的保护,包括程序完整性和注册表保护,运行还算顺畅。但有一个疑问,第一次装0406版,刚开始学习了一大堆,开始装0419版时就没有第一次学习的多,比如,在第一次时,第一次打开输入法时,咔吧会跳出来询问是否允许加载,可是装完0419,用输入法是就没有询问,而我卸载0406是完全卸载,卸载重启后还进入c盘删除了咔吧的安装文件夹,不知道这是怎么回事情啊,难道0419有改进 了吗
4、出现一次死锁,有一次打开网页时,网页突然停住了,avp.exe占cpu100%,大概一分钟之后恢复正常

继续再观察咔吧的使用情况

Snikey
那怎么知道我的卡巴621是0406还是0419版呢?有什么办法区分的吗
蔓草
1、看安装程序的数字签名是什么时候的(0406、0419)
2、看安装后的病毒库时间(0406、0419)
3、看MD5值
蔓草
个人感觉0419并没有修正什么问题,只是对部分的翻译做了稍微的修改。
理由,kis中的开机LOGO 依然没解决,那么简单的问题都没能修正,你想想会修正多少BUG呢,个人意见,仅供参考。
一路走来
点击服务看到的产品版本:6.0.2.621
这个算不算 我是菜鸟,刚用上卡巴
yibeilvcha
我也是用0419的621,感觉还可以,基本也没有出什么问题,主要可能就是有时候出现进程锁死的现象,不过频率不是太高也就没有深究了,就没有换了!(主要是307貌似有漏洞,不太放心!)

laodutgt
原帖由 一路走来 于 2007-5-13 21:06 发表
点击服务看到的产品版本:6.0.2.621
这个算不算 我是菜鸟,刚用上卡巴

如果你是刚刚从官网下的就是0419版
Snikey
原帖由 蔓草 于 2007-5-13 20:52 发表
1、看安装程序的数字签名是什么时候的(0406、0419)
2、看安装后的病毒库时间(0406、0419)
3、看MD5值

不是啊,现在我已经安装过了,病毒库什么的也看不出来的啊
蔓草
原帖由 Snikey 于 2007-5-13 22:43 发表

不是啊,现在我已经安装过了,病毒库什么的也看不出来的啊

看MD5最保险了,然后你在比对一下就好了
要不你看安装程序属性里面的 数字签名

蔓草
原帖由 laodutgt 于 2007-5-13 21:36 发表

如果你是刚刚从官网下的就是0419版

别误导,卡巴0419只有中关村可以下到,其他地方没的,卡巴365提供的是0410放出的0406版本