[讨论] 发现红伞和费儿走的一条路

关闭 [复制链接]
ly250094040
都是高检测率

对未知病毒的启发也够强

资源占用也都不高

但可惜因为启发引擎的不完美,同时也高误报
dyw1021
头像被屏蔽
费尔和红伞比还是有很大的差距

我现在就是费尔加红伞,费尔主杀   红伞备用     
比较相信费尔的动态防御,曾经用红伞中过一次广告软件,不断的下载百度等垃圾软件,让我记忆犹新,并且360   卡巴   等软件都无视,最后只有用冰刃找到删除了。
所以现在很喜欢费尔的
病毒感染预警功能!!!!!
ly250094040
费饵的功能确实比红伞P版都多

PS:文七喜欢不?

我最喜欢他
ttdown
原帖由 dyw1021 于 2007-5-14 02:12 发表
费尔和红伞比还是有很大的差距

我现在就是费尔加红伞,费尔主杀   红伞备用     
比较相信费尔的动态防御,曾经用红伞中过一次广告软件,不断的下载百度等垃圾软件,让我记忆犹新,并且360   卡巴   等软件 ...

可能你原来用的是C版的小红伞吧,C版的不查杀广告和间谍,换个P版就行了。话说回来,费尔的启发不如小红伞,误报率比红伞高得多。你用费尔还不如试试微点,应该比费尔好。

BTW:楼主一帖发两处,有意思,呵呵。。。

mofunzone
最讨厌费尔的动态防御,点确定和上报分析到麻木
还是antivir好
dyw1021
头像被屏蔽
文七当然很喜欢啦!!!!!!!!!!!!!!!
dyw1021
头像被屏蔽
原帖由 ttdown 于 2007-5-14 02:39 发表

可能你原来用的是C版的小红伞吧,C版的不查杀广告和间谍,换个P版就行了。话说回来,费尔的启发不如小红伞,误报率比红伞高得多。你用费尔还不如试试微点,应该比费尔好。

BTW:楼主一帖发两处,有意思, ...

我知道  但是当时没有免费的P啊!~~
ly250094040

回复 #4 ttdown 的帖子

被你发现了~~

论误报

红伞似乎不见得比费饵好吧

ly250094040

回复 #6 dyw1021 的帖子

感叹号太多了。。。

你最喜欢的是哪个?

PS:你用的是肺而?
dyw1021
头像被屏蔽

回复 #9 ly250094040 的帖子

一招被蛇咬,十年怕井绳

现在觉得用费尔更保险

主要是到现在为止很喜欢他的动态防御

若病毒过了红伞,那就只能在系统中自由发挥了!~~~~~~~~~

所以用费尔放心点点!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x