楼主: cyclonebaby

[一般话题] 谁说 Forefront Endpoint Protection 2010 RC 没有中文版? 有图为证

qiao7387
回复 19楼 winark 的帖子

小企业版嘛?有啥区别啊?
winark
回复 21楼 qiao7387 的帖子

官方介绍
Forefront Endpoint Protection 2010 可以简化并改善端点保护,同时显着降低基础结构成本。它建立在 System Center Configuration Manager 2007 R2 基础之上,允许客户使用自己现有的客户端管理基础结构来部署和管理端点保护。这种共享的基础结构可降低拥有成本,同时提高可见性并对端点管理与安全进行更有效的控制。

感觉最大区别在于Forefront Endpoint Protection可以通过System Center Configuration Manager统一管理,像Symantec Endpoint Protection那样,方便在企业批量部署与管理。如果没有服务器端,只装客户端,与个人版的MSE没什么区别。
qiao7387
回复 22楼 winark 的帖子

呵呵,功能上没什么区别。不像SEP
saibanzhizun
和MSE看上去基本一样呀
fqcomodo
cyclonebaby 发表于 2010-11-20 00:56
Forefront Endpoint Protection 2010 RC

下载页面:

呵呵是有中文版 ,但是填寫註冊信息是個問題 ,因為某些人自己還沒有企業和公司! 也不能亂寫把呵呵(能亂填嗎——弱弱的問一下)  不填寫完整不允許下載噶
winark

回复 25楼 fqcomodo 的帖子

我就乱填了……
我昨天发的帖(MSE的孪生兄弟……)里有直接下载链接,你找找
fqcomodo
winark 发表于 2010-11-21 01:07
回复 25楼 fqcomodo 的帖子

我就乱填了……

哈哈 谢谢提醒,了!~
雪孩儿
收费的就算了吧
singun
回复 2楼 cyclonebaby 的帖子

= = 相当囧。。。竟然不给缩写的。。
singun
winark 发表于 2010-11-20 11:06
有中文版太好了,以后给朋友装这个,哈哈,长长的右键菜单貌似很专业

长。。。你的想法真特别~