[新手上路] 求救!~ mse装不上了

撒旦泪了
今天下午突然心血来潮卸了mse 装kaba  但是感觉卡巴用的不舒服 设置太多 太繁琐 决定换会mse  
结果杯具开始了
装mse怎么也装不上  显示的 好像是0x8007 什么的代码! 然后我要找到mse的文件夹看看是不是没删除干净 删的差不多了之后 再安装 还是不行 我的系统是win7  32 旗舰 自动更新的时候提示我有59m的更新 我一看是mse  高兴了半天 结果更新完之后 什么效果都没有 文件里跟本没有mse  我再重新下了个mse rc版  安装到是没出现代码错误 不过怎么也安装不上去 就在那卡着!

我实在受不了就装了avast
然后我在win操作中心查看安全中心!~ 如图

显示mse存在 是关闭着的 但是无法启用 无法更新 重新安装都试过了  怎么都不行

请问大家怎么解决啊!~??
PS abcdefg盘中没找到mse相关文件夹!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
五月旋木
注册表残留,我以前也出现了这个情况。后来就重新安装系统了
五月旋木
给你找到了,我以前发的帖子,按照做吧,祝你顺利解决http://bbs.kafan.cn/thread-832444-1-1.html
沧海飘萍
没有波要重装系统,论坛里有方法,搜一下就可以了,主要是注册表的问题
帅就是帅
注册表残余吧,可能还有部分文件夹没有找到,手动清理一下
撒旦泪了
楼上几位的办法都试了  不行 电脑安全中心操作说已经没有杀软了 但是还是安不上mse  只好用别的了!~
lengucong
这个,,还是少折腾好
撒旦泪了
回复 7楼 lengucong 的帖子

是哈 折腾一上午了 又删注册表又重启的 实在受不了!~
MSE人
回复 1楼 撒旦泪了 的帖子

建议楼主以后卸载此类软件的时候,最好先关闭该程序的相关操作,然后通过控制面板来进行手动卸载,尽量不要通过第三方的工具软件来进行强制卸载,这样很有可能写不干净,导致影响以后的使用。