求助:删除移动硬盘

ssclose
纽曼120G移动硬盘
nForce4芯片组
点击安全删除硬件后任务栏上的图标和我的电脑中盘符都没了
可是移动硬盘还在转动 并且上面的灯还亮着
关闭操作系统 但不断开电源依然这样
设备管理器中显示"准备删除但尚未删除"
请问该如何删除
zhaonimm
硬盘只要通电了就转的...
你看你的移动硬盘是不是这样 要是的话  基本删除完直接拔  还有说删除完注销下!你都试试拔 我没有。。。
当我们用好移动硬盘后,一定要记住等10秒钟以上的时间,再对硬盘进行移动,因为我们用完移动硬盘后,移动硬盘内部高速转动的磁头还并没有立即停止下来。

是不是驱动问题啊  你重装驱动试试拔!

ssclose
谢谢楼上,驱动应该没问题

删除前设备管理器中没有那个黄叹号,是在删除后出现的

还是应该哪里有问题,否则不该出现叹号啊
zhaonimm
你试试疑难解答里会有什么说法把
是不是电源管理什么的问题 使得你删除后还是在供电状态  
你有没有试过在其它电脑上用这个移动硬盘呢?
sunyson
转动是正常的哦
移动硬盘跟U盘毕竟不一样的么
记得使用的时候不要震动啊~!
daishaodong
停一下进程explorer.exe,再运行该进程试试
ssclose
原帖由 zhaonimm 于 2007-5-14 17:19 发表
你试试疑难解答里会有什么说法把
是不是电源管理什么的问题 使得你删除后还是在供电状态  
你有没有试过在其它电脑上用这个移动硬盘呢?

疑难解答解答里只说拔下后再插入,但是依然是那个黄叹号
在同学电脑上用也是这样

在纽曼论坛上提问,客服回答安全删除后灯是亮的,硬盘也会转动,但此时就可以直接拔下了
这个.. 觉得不该是这样吧,安全删除后电不就应该断了吗
请问若是电源管理的问题该怎么办?

原帖由 sunyson 于 2007-5-14 19:31 发表
转动是正常的哦
移动硬盘跟U盘毕竟不一样的么
记得使用的时候不要震动啊~!

删除后也是转动吗?客服也是这样说,呵呵..谢谢
ssclose
原帖由 daishaodong 于 2007-5-15 14:11 发表
停一下进程explorer.exe,再运行该进程试试

问题还在,呵呵