楼主: 吾与谁归

[版主公告] 回馈卡饭eseter,二版科技赞助卡饭论坛,第二轮发放500个ess半年激活码活动(已结束)

关闭 [复制链接]
行侠仗义
希望ESET越办越好
cct
感谢二版的慷慨和卡饭版主的不懈努力,你们辛苦了!!!
在习惯了数年的诺顿之后终于发现NOD32原来也是相当的优秀,ESS资源占用稍高于NIS,但是对病毒和木马的灵敏度个人感觉比NIS高了很多!网页防病毒也比较本地化,最近NIS狂报新浪,郁闷!一怒之下,连老婆的上网本也把NIS卸载了,装了一个官方90天的ESS。真诚希望版主能发给一个,在这感谢先了!
yang

呵呵,一直都是在使用NOD32 启发式杀毒,简约而不简单,太完美了。
在此,真心的祝愿卡饭越来越好,越来越强大了!衷心的道上一声感谢了!!!
同时,还要感谢二版科技的这个活动了!

ruisen

我非常渴望能拥有一枚
我没有华丽的辞藻,在我眼中ESET一直是高查杀低误报的软件,以前用麦田特别版,也常在卡饭猫着,很遗憾第一次错过了,我希望不要再错过这次。试用好多天了,不过KEY在网上找的,一直不踏实,所以恳请版主赐一枚。深度体验也许是购买正版的前奏。谢谢~!

淡定这一切,淡定期待激活码的到来,如果得不到也无所谓,可能很多人比我更需要它。谢谢~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
asd1660
感谢卡饭论坛   感谢二版科技   一直是ESET的支持者

本帖子中包含更多资源

x
myehan
1:eset轻快很准!真是不错!是我的老朋友,已经陪伴我多年!
nzqdcc
低资源占用,强大的启发,eset nod32真是一款不错的杀毒软件
Avril_Lavigne
祝福ESET越来越好,我会一直坚持用下去
zxx2008fbi
感谢ESET   感谢卡饭

本帖子中包含更多资源

x
cy-hong
从2.5开始,用nod32 4年了