楼主: 吾与谁归

[版主公告] 回馈卡饭eseter,二版科技赞助卡饭论坛,第二轮发放500个ess半年激活码活动(已结束)

关闭 [复制链接]
wangxiaojun
祝卡饭越来越好!eset越来越好!如果增加类似毛豆或armor的hips模块,那就更厉害了。。。
f5well
祝所有回帖看帖的人发大财,发大财,发大财!哈哈,给我码!eset用了两年了,还是很好的。主要是资源消耗比较少
henry1829
冲着eset nod32轻,快,狠得优点,顶了。不过希望eset能够再加强下墙,那就完美啦,支持eset,一直在用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wen209

一直在用ESS,eset高启很强大,卡饭很给力,祝二版一统国内杀软江湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
alskdjfhg
终于有了,帮偶老妈电脑也申请一个,卡饭奶豆区帅极了,人气一定会越来越旺
旁观

祝卡饭越来越好!eset越来越强!
於陵闲云
ESET NOD32是非常优秀的杀软,希望能通过这次活动,在中国得到更多的支持,也衷心祝愿卡饭越办越好
手比脚笨
感谢卡饭ESET各位版主辛苦给我们谋取激活码和二版的大力支持。这两天老婆正埋怨我上次活动没有给她申请个激活码那,天天吵着用她的卡巴和我换……
自打看到版主的二次活动通告帖子我是用手机每半个小说登录一次卡饭ESET区啊,怕错过活动由于是手机登录所以就不能秀一下我的ESET了。

安静、顺畅、安全。这就是我一直信赖和推荐给朋友安装的ESET。愿卡饭和二版的路越走越辉煌。
liuxr_bj
好的 ,响应号召 ,强烈申请
ywjczx999
nod32,我一直是这么叫的!很好的软件,我们班有很多人用他!