楼主: qiqi00612

一个能杀病毒的病毒!

bb624
好象差不多都飘过了,上报!
qiqi00612
想问一下,要是真的和作者说的一样在C盘上建一个,8bay.txt就可以自己删除的话,那这个到底是好毒还是坏毒啊?
The EQs
服了。。。。缺少文件
qiqi00612
原帖由 solcroft 于 2007-5-14 23:16 发表

怎么说盘符打不开?

就是说你把这些文件放在你的C盘或是什么盘的根目录下,看看,可能要重启一次,你再双击你的C盘看看,说实话病毒的EXE文件已经没有了可换来的可以打不开啊,有病毒的时候还可以看到里面的东东,一但删了病毒就变成不能开了,那么你们说这杀了病毒看有什么用啊!
qiqi00612
原帖由 EQ2 于 2007-5-14 23:16 发表
服了。。。。缺少文件

....我不打算把病毒传上去啊!只是想问一下为什么杀软们都不删他啊,就像VIKIN的时候不是到外都会有个叫D什么.ini的文件吗?好像用有买咖啡去管他其它杀软都不管的说没病毒不管!之不叫做留后患吗?
qiqi00612
没人了??
solcroft
原帖由 qiqi00612 于 2007-5-15 00:50 发表

就是说你把这些文件放在你的C盘或是什么盘的根目录下,看看,可能要重启一次,你再双击你的C盘看看,说实话病毒的EXE文件已经没有了可换来的可以打不开啊,有病毒的时候还可以看到里面的东东,一但删了病毒就 ...

原来是这么一回事
你直接双击优盘的话,便会启动autorun.inf,因为autorun.inf指向一个不存在的文件,系统便给你来个错误提示。你可以用explorer.exe来打开,不要用“我的电脑”,便没事了

The EQs

回复 #17 solcroft 的帖子

学校的这类病毒删了autorun.inf又会继续重生
solcroft
原帖由 EQ2 于 2007-5-15 01:06 发表
学校的这类病毒删了autorun.inf又会继续重生

是你又把优盘插入中毒电脑的缘故
qiqi00612
原帖由 solcroft 于 2007-5-14 23:34 发表

原来是这么一回事
你直接双击优盘的话,便会启动autorun.inf,因为autorun.inf指向一个不存在的文件,系统便给你来个错误提示。你可以用explorer.exe来打开,不要用“我的电脑”,便没事了

还有一点就是在我的电脑里,用右键没用了,以前的只有autorun.inf的用右键也可以进去的!强化了!