今天刚刚装上 诺顿360 感觉好爽啊

zlq7zj
今天在坛子里面看到有人发 诺顿360 的破解版出来。看得心痒痒的,马上把小红伞卸载了装上了诺顿360

,看到介绍的 安装得十分顺利 几乎没有费什么功夫就安装上去了。安装上去马上更新,更新好慢啊 花了我半个小时时间呢。
  我把windows的自动更新关掉了 。所以他的上面有个红叉叉。

里面的功能应有尽有,什么备份,防火墙.........感觉很好。  不过好像没有右键扫描哦[:08:][:08:]
  高级设置里面还有防火墙设置好像很复杂 ,不过想我们这样的菜鸟也不用去设置什么的了。装上去就可以用拉

还有一点值得欣慰的是诺顿360 占用系统资源 居然比nod32 ,小红伞之类的还少呢兼职是太不可思议了。

实时防护也很好我用那段代码测试,刚刚以保存就被他删除了请看图4

由于太兴奋可能有点语无伦次 希望大家包含!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zlq7zj

有个问题

怎么诺顿360 不占物理内存   不过虚拟内存呢占得超高啊

本帖子中包含更多资源

x
zlq7zj

有个问题

怎么诺顿360 不占物理内存   不过虚拟内存呢占得超高啊

本帖子中包含更多资源

x
浪淘沙
感觉360还可以的
allenhippo
内存虚存都占得少就是蜘蛛了...

电脑配置好的话用norton的确是不卡的。
gqstar
真的不占内存的话 可以试试 ,电脑配置不高 ,老怕
东岳居士
前些时候就用过了,觉得占内存,就卸载了。
booohr
头像被屏蔽
呵呵。可能它觉得你的虚拟内存够大,就占虚拟内存吧。。。怎么通过破解的?我破解了很多次都没成功哦。。。
禁卫军
呵呵,我今天也装了诺顿的2007版本,装上去后的第一感觉上网飞快,没有以前使用卡巴那样影响我的网速了。
感觉诺顿界面还不错,因为现在用的IBM本本预装出厂时装的就是诺顿的,但没有办法破戒,还是试用版本。
相信能被IBM看上的杀毒软件不会让我们失望的!
zlq7zj
原帖由 禁卫军 于 2007-5-16 00:33 发表
呵呵,我今天也装了诺顿的2007版本,装上去后的第一感觉上网飞快,没有以前使用卡巴那样影响我的网速了。
感觉诺顿界面还不错,因为现在用的IBM本本预装出厂时装的就是诺顿的,但没有办法破戒,还是试用版本。 ...

上面的这位大哥  我用的是诺顿360啊  不是诺顿NIS2007   nis2007 也用过  我256M 的机子有点卡  ,不过诺顿360装上去 居然比nod32,avast还好还流畅    升级和自动防御的时候一点卡的感觉都没有,诺顿360的自动防御很强的
  做天诺顿360爆占虚拟内存 今天好了很多  简直是太好了, 难怪诺顿360要卖得那么贵了,有了他一键还原都不用装了  他的备份功能也相当好

本帖子中包含更多资源

x