[已解决] 疑难杂症

关闭 [复制链接]
zerosu6652
装了KIS7后,卡7老是会卡死(CPU100%,不能将其关闭,或关闭后仍有进程,CPU还是100%.重启后KIS7还会发错误报告).
问题来了:
这次热启动后,桌面提示"ACTIVE DESKTOP不能显示",KIS7却没要我发送错误报告.

记得问题是从我去"病毒样样本区"开始有的,下载样本RAR不解压会中毒?可是我GHOST还原过了(仅C盘).
而且在启动时(BIOS画面后)应该直接进系统,可现在却会进DOS?(讲不清,就是像光驱里有盘一样.出现一闪闪的"_",然后"_"换行),可我是将硬盘设为第一读取的,不是光驱.

还有,我感觉KIS7和OD1.9有冲突.一次,我启动系统后,发现KIS7.0和OD1.9同时发送错误报告.记得我之前发过帖说那时我装KIS7.0.0.81时(那时刚好7系列用新驱动),我装了4次才成功.而我第4次装的时候是将OD1.9关闭的.还有在卸载时也同样会卡死.

综合上所述,问题出在哪?

zhaonimm
你有没有欢迎画面  出这个后!(出现一闪闪的"_",然后"_"换行)
你如果可以确定2个冲突的话 装一个先看看可以不!还有卡巴现在出到101了 你换个版本试试吧!你的这个问题比较奇怪 呵呵  至于说出现一闪闪的"_",然后"_"换行我也遇到过 我没管!!
wangjay1980
用SRE扫个报告看看
zerosu6652
报告太长了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zerosu6652
API HOOK
RVA  错误: LoadLibraryA (危险等级: 一般,  被下面模块所HOOK: Dest Addr: 0xAAE3BAF0)
RVA  错误: LoadLibraryExA (危险等级: 一般,  被下面模块所HOOK: Dest Addr: 0xAAE3BCD0)
RVA  错误: LoadLibraryExW (危险等级: 一般,  被下面模块所HOOK: Dest Addr: 0xAAE3BE30)
RVA  错误: LoadLibraryW (危险等级: 一般,  被下面模块所HOOK: Dest Addr: 0xAAE3BBE0)
RVA  错误: GetProcAddress (危险等级: 高,  被下面模块所HOOK: Dest Addr: 0xAAE3BDE0)

这些是什么?
zhaonimm
那些是正常的 是安装杀毒软件后的 没事 报告的话 你还是等高手帮你分析把 我的水平没看出来问题!
zerosu6652
难道是热启动后遗症?
lacmiu
OD1.9是什么啊?
去下载病毒样本不解压绝对不会中毒
如果看见关掉卡巴还有进程,就用冰刃强制结束看看还有没问题。
照这样子,应该是冲突,很严重的冲突。就是不知道0D1.9是什么....
zerosu6652
OD就是ObjectDock
zhaonimm
ObjectDock
这个最容易产生冲突  具体和那个不知道 当年我装这个和卡巴的时候经常蓝屏的!!