返回列表 发新帖
楼主: 风缘雪影

NOD32 2.70.37 【大S封装版】的问题。

fw85
楼主换个升级ID就可以了啊,置顶的帖子好好看看啊
hahacomcn
原帖由 jhq0530 于 2007-5-15 11:34 发表

u3.safeexpert.net是 国内safeexpert专家论坛用正版nod32做的镜像服务器。用的人我想数不清了吧,你这句“不推荐用私服”有点纳闷。给我们个不能用它的理由,呵呵,我推荐这个服务器给同事/朋友/同学/还 ...

的确呀,因为不是买了NOD32正版的,这个可以升级而且速度快。

不然官方的也不给咱们升级,木办法而为之   
hahacomcn
原帖由 EQ2 于 2007-5-15 10:55 发表
不推荐用私服。。。。

官方给升级否?
wcb46888
头像被屏蔽
我用大S的封裝版加電腦迷90天的ID,在官方升級,一升級就變成試用版,鬱悶得死.......而且IE組件從2004的升級成了2003的,更加鬱悶...只有用私服升級
Nerazzurri
淘邮件里的ID似乎失效很快......目前在用自己申请的90天ID
adonis219
这个跟什么版本没关系吧~~~~~~~~~~
jhq0530
原帖由 EQ2 于 2007-5-15 11:48 发表
私服随时会被封的。。。。而且如果,假如有一天私服被人给黑了的话。。。。

有用就行了,以后的事情谁说得准,说不定哪年哪月又出来个新的杀毒,效果又好,大家说不定也会去投靠它,完全有可能的事情。而目前现实就是如此,NOD32官方又不会给你免费升级,它那个三个月的ID,毕竟时间数量都有限,“私服随时会被封”在我的印象中好像safeexpert的服务器运营了两年多了先后建立了u2/u3/u4服务器,不知道兄台有我用的久不????
       之前我们是不提倡使用私服升级,就因为那些私服不知道谁在运营,安全性到底如何。而现在safeexpert是国内最大的专业的nod32技术论坛。由他们强大的技术支持,加上用的是正版NOD32建立的服务器。我想没有不用它的理由,safeexpert从u2 、u3到u4先后建立的服务器给我们带来的很大的方便。
       置顶帖子里的NOD私服,我为什么只在safeexpert 的服务器 地址后面加上了《强烈推荐》就因为safeexert的安全性和稳定性。其他的私服是我网上收集的并不清楚是谁在运营,更不知道哪些是用正版建立的镜像,哪些是用试用版建立的镜像。所以只是列了出来,没推荐大家。
smty
个人认为:如果是单机用户,用私服升级挺方便;如果是自己架设镜像服务器供其它人升级,还是不建议使用私服。就我个人的使用经验,启用镜像服务的管理员版从U3升级比从官方升级要少内容,当我从U3升级后,再切换到官方升级,就会重新更新9M多的文件,但是我不清楚实际的区别在哪里。
siman.yu
这U3服务器不行哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x