楼主: qqq123123

一直被模仿,从未被超越!“封笔规则”的另类奢华-最终完美版!!!

weilin1234
楼主这个规则适合什么版本comodo   设置太专业了   我这样的小白支持一下   就不用了
tianlangtu
楼主,chrome怎么设置啊,弄了半天还是打不开
zxzy
回复 76楼 群心璀璨 的帖子

期待以后更加完善的毛豆吧。。或许以后毛豆在这些方面会比其他的强很多。。其他区的也有很多值得借鉴的地方,只不过需要时间。。我缺的正是时间。。估计要学其他的HIPS要到寒假了。。
linson158
回复 1楼 qqq123123 的帖子

你的规则看似简单,实则很难上手。一些程序都不知加在哪组好。加在常用软件里几乎全都不能运行了。折腾好久,还是放弃了。
用回V3+柯林规则很容易上手。
baobao2010

无法解压怎么设置,用的RAR和7z程序放到“常用软件”,“解压文件.RAR”放到“异度空间”还是无法解压
onlyangli
打磨,排除,打磨........
lz的那个教程什么时候更新啊?
master_e
qqq123123 发表于 2010-11-26 20:59
windows系列通用·

在64位Windows7系统上的效果不如32位系统!!不知什么原因,提示的东西不同了!!(英文64位旗舰版)
master_e
linson158 发表于 2010-11-26 21:29

能不能具体说明一下各分组放哪些软件?

我想这些软件要不放大型软件这里,要不放上帝禁区这里,其它地方不能正常运行!!
linson158
回复 98楼 master_e 的帖子

我觉得还是分组详细些会更容量上手,例如:聊天程序、联网程序、本地程序、P2P软件、网络播放器等。只要使用者将程序加入对应组即可使用,无需过多的排除。
我觉得这个规则看似简单,但需要排除的很多,一般人是不容易上手的。
mxf147
回复 95楼 baobao2010 的帖子

不是把“应用程序.rar”放到异度空间,是放到异度空间所包含的文件夹内,例如默认规则中1目录中