楼主: ashe_vaan

[已解决] 不敢再用卡7了

关闭 [复制链接]
ashe_vaan
卸载101时发现不退出卡巴也能卸。卸载103时我把卡巴退了,其他程序都关了。不知道为什么会卡死。
安的过程中就与校园网客户端(我们通常叫小蝴蝶。以前叫锐捷)冲突了。如果开着小蝴蝶安卡7,就会弹出“网卡无法打开”的对话框。所以第二次安时,我先把小蝴蝶退出了。可这样也不行,重启电脑后,运行小蝴蝶时报错,说什么“网卡MAC已改变”???
不管它了。测试版肯定不稳定。等正式版吧。8楼的故事太夸张了,老板的电脑知识太“丰富”了。我同学也有抱怨卡巴把文件都删了的,说瑞星什么的就不会。我狂晕!瑞星连毒都查不出来,怎么会删?
中毒严重了,比如威金,熊猫烧香类的蠕虫病毒,就别指望杀毒了。备份,格盘,重装系统吧。杀完毒系统也崩了。
lgmciaw
反正测试版都非常卡  哎
小小龙
KAV7.0.90还不错,估计是你的系统有毛病了吧?有时候系统有问题,咔吧就不稳定
nealee
我用的也是校园网啊,但是没有发现冲突~~~
totook
人各有志!呵呵~凭自己喜欢!适合自己的是最好的!
mild_seven
原帖由 zerosu6652 于 2007-5-15 13:04 发表
[转]

中午吃完饭回来,发现隔壁部门的MM一边哭一边收拾东西,这MM平时和偶关系不错,没少请她吃KFC,便上前打听。这才知道,因为交代的任务没完成,被老板骂了一顿,被FIRE了。MM平时工作挺努力的,每天偶走 ...

好故事....动听呀.......

瑞星跟病毒比较友好......
hrhr
原帖由 zerosu6652 于 2007-5-15 13:04 发表
[转]

中午吃完饭回来,发现隔壁部门的MM一边哭一边收拾东西,这MM平时和偶关系不错,没少请她吃KFC,便上前打听。这才知道,因为交代的任务没完成,被老板骂了一顿,被FIRE了。MM平时工作挺努力的,每天偶走 ...

本故事纯属.......
也不见得有哪位杀软能真正清毒而保持文件完整的
Rx吗?基本还是靠删
ryn
我的7.0.0.99使用的很好啊,没有什么问题。
wss4203
8楼的好像是瑞星的什么什么
hrhr
[转]

该故事重大漏洞!!

卡巴有备份的,可以恢复,BS枪手