[已解决] 求助~~求助~开机后键盘失灵~~知道的请进~~

关闭 [复制链接]
lz7991855
电脑开机后键盘没用了``输入不了登陆密码~~换过别人的键盘试了试`还是没用~~证明不是键盘的原因~~连登陆都没登陆进去的话应该不是病毒木马的原因吧``那到底是什么原因呢??高手请赐教~~谢谢````在线等~~~谢谢拉~~
还我河山
是不是PS2口出问题拉?
彩虹骑士
1可能是键盘坏了。
2BIOS里的Num LOCK处与关闭状态。
彩虹骑士
开机后键盘失灵的原因----我的心得

最近几天我的本本键盘时不时的在开机后就失灵了.重启就又好了,开始的时候我很困惑,不知道怎么办才好,还一度以为是自己的机器出了问题,还准备去维修中心问问,也是厌烦了维修中心的种种手序吧,决定还是在网上找找原因,看看有没有相同的现象出现,结果一搜,呵呵,运气真不错,终于找到了和我同命相连的哥们了,根据他们的说法,有好多机器都有这个问题出现,不算是什么毛病,属于正常现象,我放心了,毕竟不用再去维修中心了,无意中我又发现了这样一篇文章,上面说,如果在开机的时候无意中碰到了键盘就会在开机后出现键盘失灵的现象,比如在开机的时候看到键盘上有灰尘,想用手擦一下,就会引起这样的现象发生的。因为此时机器可能正在检测键盘,你一碰就出问题了。我想了想,觉得说的很有道理,每次失灵的时候自己都在开机的进修擦过键盘,又试验了一次,果真如此,哈哈。问题解决了,一度困扰我的问题解决了。看来出了问题不用急。多找找。多看看。自己多想想。总会解决的。急是没有用的。
    就这么点心得说出来与大家分享一下,希望对你们能有所帮助
“以上是从别人帖子上转载来的希望对你有帮助,字我觉的帮助不大,我是没怎么看懂”
毒来啦

那可能是系统出了点问题,不太好查是那部分系统出了问题,重新装下系统最简单!如果还是不行,那就是主板的问题了,可以刷一下BIOS!
kfpcx
鼠标呢?键盘灯有亮吗?
zhaonimm
你先去安全模式试试 要是可以的话  你用SRENG扫个报告来
要是安全模式你的键盘还用不了 就是硬件问题了!
还有 你开机的时候 注意键盘上的灯亮不亮?亮就是接口没问题 不亮。。。。。。。
aklus
头像被屏蔽
键盘接口的问题,去维修吧!!!
lacmiu
大换组件试一下拉
yuxiaofengas
PS2口不好了,换一个口就好了