楼主: yinxuchina

[已解决] cpu 温度 是否 过高?

关闭 [复制链接]
E4300是65W的吧,省电啊
我这个是90nm ,90W 本来就感觉 风扇不太正常,你这么一说... ,麻烦你给支个招吧!
zhaonimm
http://detail.zol.com.cn/cooling_product/index105137.shtml

你看看这个 还要看看评论 我感觉还可以 这个只是个人意见啊!!!
看了 你的U39度比较正常  还有 双核补丁最好弄上 除非你不玩游戏!!
xffsfy
原帖由 zhaonimm 于 2007-5-15 18:42 发表
。。。。。。。没人注意我的温度吗 哈哈哈

扫完灰我的才18.....
zhaonimm
楼上的人 我不认识。。。。。。。

上面的一定是在北极了把
xffsfy
原帖由 zhaonimm 于 2007-5-16 18:54 发表
楼上的人 我不认识。。。。。。。

上面的一定是在北极了把

额拿镊子一点一点抠的灰.....
xffsfy
原帖由 zhaonimm 于 2007-5-16 16:52 发表
http://detail.zol.com.cn/cooling_product/index105137.shtml

你看看这个 还要看看评论 我感觉还可以 这个只是个人意见啊!!!
看了 你的U39度比较正常  还有 双核补丁最好弄上 除非你不玩游戏!!

双核补丁?什么东西?
zhaonimm
晕  微软因为XP系统对双核的支持不是非常好 曾经发过一个针对双核的补丁
英特尔的   AMD的各一个!!

不要在回复了 有什么要问得 还是PM我把 在这样下去要被扣分了   有点开始水了。。。。。

回复 #32 zhaonimm 的帖子

这款风扇噪音确实低, 它的冷却效果和 九州风神的K8C和 WINNER6700比起来 是不是要差点。噪音低是好事,不过27DB 到底是个什么概念
到底用哪款最好?
   谢谢你了!
yuxiaofengas
没问题的了.再高点也没事的了.
angelecho
大家用什么软件测温度?