楼主: zhaonimm

对卡饭茶舍的5月14日版规的疑问??

关闭 [复制链接]
zhaonimm

回复 #10 剑指七星 的帖子

控制纯水  我可以接收 但是希望不要太严厉了。。。要坚决打击无意义回帖
剑指七星
原帖由 zhaonimm 于 2007-5-15 20:16 发表
控制纯水  我可以接收 但是希望不要太严厉了。。。要坚决打击无意义回帖

感谢楼主的理解  
我们一定会多方面的考虑会员的意见的,希望大家在茶社玩得愉快  
aoyang
头像被屏蔽
茶馆是否允许出现标题党,到底是谁说了算
如果是斑竹说了算,楼主再质问也没问。
是不是在茶馆发个新帖,让大家投票选择?
jiimoo
头像被屏蔽
连茶社发言都受到约束

灌水还要还要考虑恰不恰当啊,有没有意义啊,是不是标题与内容不符啊,是不是有质量的灌水啊

说实话,如果对茶社的发贴过多的限制和甚至扣分,卡饭是要退步的...
zhaonimm
看起来
已经炸了

其实有意见 大家可以商量吗   我相信卡饭的版主不是一言堂 还是会听取大家意见的
至于说投票   我想还是看管理员对标题党的态度把  他们意见也不一定就是统一的

我们要给他们时间让他们商量 研究的!不能一下就定死的
jiimoo
头像被屏蔽
18.严禁用有歧义的和令人误解的标题,严厉打击标题党,违者一般扣分处理

同意此项原则..

卡饭是一个公平的论坛,,,这个限制既是对普通会员生效,,,也包括对版主!!!

...以后我看见谁在茶舍发表的标题有歧义,,,我就会到会员区去举报他..嘿嘿...

比如上次的"打了三次胎",,,当然有歧义,因为可以理解成***,,,所以在今天这个514的规则下,,版主就可以心安理得扣分了...不错不错...

版主们总是要找点事情做的...
剑指七星

回复 #14 jiimoo 的帖子

也有很多会员反映过茶社的水帖太多     要求版主限制一下
对于茶社的发帖     我在前面已经表达了我的观点

有很多人喜欢这样的风格   也有很多人喜欢那样的风格
我们还是要尽量兼顾的

至于说:卡饭限制茶社的发帖   卡饭会退步
我实在是不敢赞成
也许   在发帖量上会有所影响  
但是质量可以提升上去

这个是双方面的问题    不能执其一端的
希望各位能够理解多方面的意见
感谢各位的体谅!

LOVERED
要想找不恰当的,您可以去色情六月天啊,那里才不管你骂人打架呢。卡饭本身是安全论论。对技术严格,对茶水也不能松懈了啦。
znzm52
说下,其实只要制定出来的规则,都是所有人必须遵守的,包括版主本人!
在茶舍也有可能有漏网之鱼,欢迎大家积极举报!

我认为茶舍就是给大家休息娱乐的地方,有时候发发牢骚,有时候找找乐子,
所以每个人对纯水的定义和看法都是不一样的.
试想如果茶舍全都是比如谈天文,地理,历史,文化...
那估计也不会有多火...

以上纯属个人观点!

关于这个管理层会讨论出个结果!给大家一个满意的回复~

jiimoo
头像被屏蔽
谈灌水的质量,,,你不觉得很好笑吗???

你一味说水贴太多,但,

对茶社这种性质的版块来讲,,什么贴是水贴,什么贴不是水贴,根本就没有严格的标准

你甚至可以说,,,你看不顺眼的,,,你不感兴趣的,就是水贴...

请七星指剑,你不要谈水贴,,在茶社这种地方谈"水贴",,,从根本上就是错误的,,,谈"恶意灌水"还差不多.