楼主: 帅就是帅

[技术探讨] 【更改DNS——解决各种MSE无法更新的问题(感谢Ares□xw分享)】

紫雪纷纷
64位卡exe不明显  比较流畅  就是全盘扫描耗时多了些
驭龙

我也推荐两个安全型的DNS
诺顿DNS
198.153.192.1
198.153.194.1 拥有诺顿网页保护能力,反钓鱼、防挂马都可以,只是跟有一些网站不兼容,包括起点中文。

Comodo DNS
156.154.70.22
156.154.71.22 可以防DNS攻击,据说也可以防恶意网站,但是我没有见到过,具体情况不知道。

PS:我现在使用诺顿的DNS

评分

帅就是帅 + 10 感谢分享,很实用~

philips001
头像被屏蔽
ka卡exe是什么意思

就是进去dns改成一个是8888就可以了咩?
帅就是帅
回复 13楼 philips001 的帖子

卡exe就是在扫描查杀中对exe文件会有点卡,一般只有大量exe的时候才会卡,比如一个文件夹同一级目录里含有大量exe文件,会有卡顿的现象

这个帖子只是用修改dns的方法来解决部分mse不能更新的问题
philips001
头像被屏蔽

回复 14楼 帅就是帅 的帖子

谢谢解答

我也是三天没有更新了,才来这里找答案的。

我之前关闭了系统自动更新,但是开启了每日更新计划任务,这两天就不更新了,系统自动更新并不太好使,经常更新一些不需要的东西,请问可以关闭么?》谢谢!

无法更新的dns是直接设置到网络连接的属性里边么?
对于我们局域网用户dns是固定的,如何设置?设置在备用里边可以否?
帅就是帅
philips001 发表于 2010-12-1 12:46
回复 14楼 帅就是帅 的帖子

谢谢解答

操作系统是XP,就启动并自动AU和BITS这两个服务项;Win7就启动并自动WU和BITS这两个服务项。
计划任务更新那里要选择“在扫描前先更新”,另外要取消“只有空闲的时候才扫描”这个选项。另外,win7开启自动更新比较好,xp通过正版验证貌似就没有黑屏补丁了。
如果实在不喜欢自动更新,可以关闭,但上述的两个服务项需要开启。
对于DNS,只是部分人由于某些原因无法更新,换个dns对一般网络没什么别的棘手的影响,局域网用户的dns似乎也不是固定的啊,也可以自己更改的。。。。如果是局域网要求的话,还是联系当前网络管理员比较好。
philips001
头像被屏蔽
感谢耐心回答。 我试试。。。
中情局局
头像被屏蔽
支持
fqcomodo
回复 12楼 zdshsls 的帖子

諾頓DNS衝浪快嗎???  會不會卡網
驭龙
回复 19楼 fqcomodo 的帖子

在我这里比本地DNS还快,只可惜兼容性太差,我现在换comodo DNS感受一下