楼主: 猫猫超人

[已解决] AVG问题

关闭 [复制链接]
暗天使
只有用下载离线更新的方法,我以前就这么做的,不过重装过系统后,帕麻烦,就直接用绿色版了,呵呵
猫猫超人
难道就没有一个高人能帮我解释一下吗????我就是安好升级包以后,比如我安的是 07.5.16,但是打开以后显示的是07.5.15号,我在AVG里面直接点更新提示Sorry,the server is not ready to serve. Please try again later,哪位高人帮帮我啊?联系QQ 101729608
猫猫超人
这么多高手??难道没有人知道啊?
毒来啦

回复 #12 猫猫超人 的帖子

这意思大概是让你等会在更新吧!
毒来啦
我自从用了卡7,就不用AVG了!
554330833a

破解流程.

1.首先安装软件,

有网友反映装完是德语的,就是这里没设为英文版
汉化,然后重启.

注册序列号(先别急着输):
70-THXMV1-PM-C01-SGX3D-T13-JFHJ
70-THXMV1-PL-C21-S4F4S-UJS-PBXN
70-THXMV1-PM-C21-S9I69-BH6-1IGK
70-THXMV1-PL-C21-SM2ZG-SKU-N3KV
70-THXMV1-PM-C21-SLXBQ-U05-9L34
75SP-TH1VD1-P09-C01-S30MUE-NNK-I1X8
2.先不要输注册码,先升级更新一下,

更新完一般会提示重新启动程序,也有可能不会(如下图)
若无上图的提示,请打开"更新"选项上查看"当前状态"上是否有"更新成功",

也可以看"状态"选项卡中显示的"最后更新"时间.
然后输入上面那六个序列号中任意一个注册.

提示注册成功                                                  
可以看到似乎已注册,是加强版了,如下图                                                  

虽然这看起来好像可以了,但事实上还没完全破解,那右下方还会显示输入新的许可代码,一旦更新一下,就又要输序列号,频繁输真麻烦……

下面可以打开菜单项的"驻留护盾".                     

3.鼠标单击"活动",关掉"驻留护盾"后,如下图                     
然后完全退出程序,并在任务管理器里,把"guard.exe"这个进程强制结束掉,如下图   

4.把破解补丁解压到程序的安装目录下,然后运行破解(一定要解压到安装目录下),点击"Patch"按钮.   
"
5.把系统时间往后调整一年(2008)

再打开程序,开启驻留护盾.再更新一次,然后按上面第3步所述退出程序.
6.把系统时间调整回正常状态,打开程序,开启驻留护盾.                     

7.这才是真正的破解版!再也不用频繁输注册码了。                                                  
加强版的附加特性:
计划扫描(新)
实时监视整个系统
内存扫描探测活动的威胁
核心层自我保护保证了无缝监视
自动联机更新

网友反映的一些问题:

有网友想要让它随系统自动启动,可直接使用软件自带的功能,如下图所示:                                                  
也可以直接拉到开始菜单启动项.

有网友反映"不能拨号",按下图(在可能不想要的软件中)把勾去掉即可。

关于"驻留护盾"问题,如果有网友AVG防护盾打不开,一般是由于没有正确安装所导致的,重装软件或下载我做的绿色汉化破解版,里面有提供绿色安装的方式.
关于AVG更新时出错的,大多是你那边的网络问题,中国有部分地区这样,若长期更新不了,可以下载"AVG升级辅助工具",能与官方同步.
这软件更新一天最多就两次,一般也就一次而已。如果你开了自动更新而且你自己又再去手动更新就会出现AVG"无可用更新"了。

PS:AVG 升级辅助工具 V5.5
恢复AVG右鍵扫描功能解除AVG右鍵扫描功能

明白了就赶快去破解
554330833a
OK了吗?
猫猫超人
谢谢高手的讲解。但是我现在已经破解了,问题在于我下载了最新的升级包,安装路径也对了,但是我在打开AVG显示的是没有更新!!!等于安了最新的升级包,但是AVG界面还是显示以前的更新日期!!
猫猫超人
难道破解有问题导致安装更新包后没有效果?
猫猫超人
有人可以帮助解决一下吗?