楼主: 家鸽

[原创工具] 家鸽小助手(J-Task) 1.93 Sp1

家鸽
回复 38楼 1890 的帖子

首先说明:本程序运行后释放一个JiageXZS.sys驱动文件,加载成功后自动删除本驱动。(防止杀毒软件误报)。
我刚也测试了一下,在本程序运行中,用xuetr删除本程序驱动,结果“失败”。然后关闭本程序,再次开启本程序,居然无法加载驱动。这个问题我尽量尝试看能不能修复。谢谢你的使用和测试反馈。

评分

tawny2008 + 5 支持完善工具

家鸽
想和你去吹吹风 发表于 2010-11-29 09:43
上来报告下:结束微点蓝屏。  强制删除微点文件夹无效。不过可喜的是微点无法结束家鸽。

结束9月以前版本微点很容易,我测试了一下新版的微点,发现困难些了。要全选微点所有进程,然后用“内存清零”方可以结束。不过有一定概率会蓝屏至于删除微点文件夹,我没尝试过,估计删除安全软件文件夹都不行,毕竟我的强制删除功能还不强。这段时间主要在搞进程终止和保护。谢谢你的测试~
zxjzwy
我觉得不用做到至强,稳定压倒一切,用它作为防护工具最好,在监控上下些功夫,剩下的活可以用xuetr来进行
zhouyangbozyb
支持原创.....
风之影者
下一个试试,谢谢分享
evilangell
服务→服务操作→新建服务,程序就自动退出

评分

tawny2008 + 5 感谢测试

andyto202
1890 发表于 2010-11-30 02:50
回复 36楼 andyto202 的帖子

看你也是老会员

我有說他是病毒嗎
[:26:]
如果真的是病毒
怎麼可能沒人反應
如果真的是病毒
早就被大家攻擊了
我只是要跟作者反應
卡巴是會把它當病毒
然後將它刪除
只是要讓作者知道這部份有沒有辦法解決
如果不然
就把它排除掉
不要去偵測它

评分

tawny2008 + 5 感谢提供建议

咸蛋超人
回复 1楼 家鸽 的帖子

--!最近在忙于一月的考试电脑被我封箱了,没机会帮你更新真不好意思啊老大
kafan988
为什么在应用程序中看不到冒险岛的程序,而用系统自带的可以看到
家鸽
evilangell 发表于 2010-11-30 12:09
服务→服务操作→新建服务,程序就自动退出

谢谢反馈,已修复,下个版本更新。