楼主: ax2623682

[讨论] bitdefender 2011 antivirus只有一个进程吗?

红蛋蛋
BitDefender 2011在自我保护上做的不错,进程都无法结束
ax2623682
sniss 发表于 2010-12-1 12:33
回复 8楼 ax2623682 的帖子

我也检测到是两个进程,但是两个进程的内存占用率加起来才没有10MB,你要我如何相信只有两个进程,呜呜。
红蛋蛋
回复 12楼 ax2623682 的帖子

呵呵 一般都是2个进程的,另外2个进程只是在调用的时候才会出现,都无法结束
鲁路修
回复 8楼 ax2623682 的帖子

bdagent.exe     GUI进程   
vsserv.exe        核心进程   
seccenter.exe   GUI进程       当双击右下角的小红球图标弹出主界面时,会出现这个进程,关闭后该进程消失
downloader.exe    启动更新病毒库的任务后,会开始下载病毒库 的进程    更新完毕后该进程自动退出
回复 7楼 sniss 的帖子

BD 是不是开机会扫描 怎么开机开半天啊
鲁路修
回复 15楼 3533534 的帖子

嗯,确实开机扫描。
最好先来一次全盘扫描,这样以后开机会快的。

原因:
如果文件被bitdefender扫描一次后,再次扫描,时间会大大减少。因为bitdefender有扫描优化技术,通过扫描优化技术,可大大缩短扫描时间,提高扫描速度。

回复 16楼 sniss 的帖子

难道不可以关闭开机扫描啊? 这样开机很慢啊  
鲁路修

RE: bitdefender 2011 antivirus只有一个进程吗?

回复 17楼 3533534 的帖子

你全盘扫描扫描过了吗?
回复 18楼 sniss 的帖子

木有
鲁路修
回复 19楼 3533534 的帖子

先扫描一下,看看以后的开机如何:)
也有人问过我相同的问题。
我也这样告诉他的,他按我说的做完之后,他说开机快了。