[已解决] 电脑老是重起

关闭 [复制链接]
chenfei868
我们公司是搞运输的,对出租车实行24小时监控。就是 所谓的GPRS。。但是这两天有台机子老是重起,不知道是什么问题,小弟能力有闲,请高手指点。。描述(电脑开机大约10几20分钟后,会自动重新启动没有别的什么提示《电脑是不能上网的,只是起监控的作用》)
zhaonimm
开始-控制面板-管理工具-事件查看器  选择系统哪项  最好在你重启后做 看是什么出错!
还有你的系统是XP吗?
要是的话  你试试这个 右键单机“我的电脑” 高级
然后按照这个设置下看可以不!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xffsfy
CPU温度过高?
zhaonimm
温度高了不蓝屏?
xffsfy
原帖由 zhaonimm 于 2007-5-16 18:57 发表
温度高了不蓝屏?

记得是直接重启的.....
yuxiaofengas
有没有电隆爆浆的了,先看一下 ,没的就看看温度高吗或是机箱盖打开用用看会不会的.会吗就是散热不好吗.再不好就系统重装一下看看是不 是软件问题.要不就硬件坏了.
chenfei868
这些都试过的拉。。但是就是找不到毛病的拉。。系统也重新安装过的拉。。但是还是不行的啊。。现在我是把一条内存条拔了。。现在就可以的了。。是不是内存条的问题的呢?但是 如果是的话。。我现在把这内存放到宁一台机子上就没有问题的拉。。也没有死机。。。现在那台机子以没有死了现在。。如果只是内存的问题的话。。那我这台机子应该也会有问题的啊。但是现在就是没有问题的 啊。。我现在就是搞不明白的了。
kfpcx
传说中的兼容性问题?换一个插槽试试。老是有这种问题