楼主: 基少

我的McAfee VirusScanPlus 是什么版本

tracydk
原帖由 基少 于 2007-5-16 18:09 发表
你不是用小a的吗现在转了McAfee

看到咖啡这么好玩,来玩玩
基少 该用户已被删除
红伞你都玩过吧~呵呵不知道现在小a有没有进步

不好意思说到离提了~呵呵

原帖由 tracydk 于 2007-5-16 18:13 发表

看到咖啡这么好玩,来玩玩

tracydk
原帖由 基少 于 2007-5-16 18:18 发表
红伞你都玩过吧~呵呵不知道现在小a有没有进步说到离提了~呵呵

小A嘛我是搞不懂,个人感觉小A比NOD32要差那么一点点,主要是启发没NOD32强,不过听说5.0要加入启发了不知道是不是真的[:26:]
基少 该用户已被删除
期待呀!!!!

原帖由 tracydk 于 2007-5-16 18:26 发表

小A嘛我是搞不懂,个人感觉小A比NOD32要差那么一点点,主要是启发没NOD32强,不过听说5.0要加入启发了不知道是不是真的[:26:]
基少 该用户已被删除
McAfee企业版,是中文的吗 是不是要注册的
初九
原帖由 基少 于 2007-5-16 18:49 发表
McAfee企业版,是中文的吗 是不是要注册的

是中文,不用注册,因为别人已经帮忙注册过了
lacmiu
我是申请免费使用McAfee VirusScanPlus 一年中文版的
不过好像和各位不同,看了置顶又不一样的,
我装的McAfee名字是这个McAfee SecurityCenter.....

McAfee SecurityCenter是MCAFEE个人版的管理中心,在其中能查看系统实时的安全状况,也能在其中调用McAfee VirusScan。
如果你装了Mcafee Personal Firefall的话,McAfee SecurityCenter里面也会有Mcafee Personal Firefall的。总之,McAfee SecurityCenter就是你的安全中心
基少 该用户已被删除
谢谢啊!!!等了5~6个小时终于知道答案了~汗

原帖由 lacmiu 于 2007-5-17 00:40 发表
我是申请免费使用McAfee VirusScanPlus 一年中文版的
不过好像和各位不同,看了置顶又不一样的,
我装的McAfee名字是这个McAfee SecurityCenter.....

McAfee SecurityCenter是MCAFEE个人版的管理中心,在其 ...
bloodleopard
楼主用的是个人版!和企业版最大的区别就是内存占用超过企业版几倍!
piratk
头像被屏蔽
印象中是这样的……
个人版有virusscan = security center + virusscan
virusscanplus= security center+ virusscan + personal firewall  3合1

internet security suite = virusscanplus + antispam+反钓鱼+siteadviser+咖啡个人版一些工具    8合1
咖啡个人版还有一个total protection 更牛 10合1  当然以上全有,附带了咖啡的更多的工具…… 不一一说了 官网有啦……

个人装virusscan plus 足矣……