请问symantec client firewall如何设置?

经略
请问symantec client firewall如何设置?再问ccproxy.exe有用吗,我是单机使用企业版,先谢谢了。
piratk
头像被屏蔽
ccproxy.exe我曾经禁用过这个服务,好像也没有什么问题。不过其client firewall报警说有服务没有启动。我就打开了。  细心的可能会发现很多杀软都有这么一个进程类似是*proxy.exe趋势有,CA 也有,proxy 大家都知道这个是代理的意思。具体什么作用就不得而知了……

至于其墙如何设置,基本默认就可以了,如果你想设置,打开界面,选择客户端防火墙,点击配置就是了,里面的界面跟所有的Norton防火墙都是差不多的…… 你可以自定义设置,如程序出战访问等……
经略
谢谢,那就开着吧。这款防火墙咋样?能防arp欺骗吗?
piratk
头像被屏蔽
原帖由 经略 于 2007-5-17 10:03 发表
谢谢,那就开着吧。这款防火墙咋样?能防arp欺骗吗?

够呛……  防不了arp,arp真正能防住的不多,就是一个欺骗,下一个工具绑定mac 拉倒了……还不行,就是你们网管吃白饭的
墙是比较一般啦,反正就是Norton的墙,个人也就够用啦……
经略
那就好,我日常上网还算文明,就几个大网站和几个论坛,看看股市。谢谢指导。
carlcai
诺顿的防火墙基本都是自动创建规则的,这就是它的先进之处啊!还有其实它的防火墙里面有个检测实际上已经默默的帮助你拦击了好多东西了,其实拦击的数目绝对不必ZA少,只是它没有直观的象ZA那样!当有危害攻击拦截会有通知告诉你!基本是傻瓜的!不错!
SW0123
貌似诺顿墙最近排名第三=。=