楼主: ywjczx999

[已解决] 换浏览器了…不知道小a支持不?

ywjczx999
回复 8楼 rierman 的帖子

呵呵~找到了!谢谢了
xieyubaby8
下载一个chrome的代-理插件,https://chrome.google.com/extensions/detail/caehdcpeofiiigpdhbabniblemipncjj

世界之窗极速版论坛有这个插件中文版,http://bbs.ioage.com/cn/thread-152110-1-1.html
代-理端口填好应该可以了。更具体的你看世界之窗论坛好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
rierman
ywjczx999 发表于 2010-12-7 20:54

但是我在世界之窗极速版里就没看到代-理设置!

你看下置顶的学习帖,是设置小a不是设置浏览器。chrome是默认支持的。不管是什么chrome的修改版。
rierman
ywjczx999 发表于 2010-12-7 20:58

呵呵~找到了!谢谢了

把标题改为已解决吧。
xieyubaby8
回复 5楼 ywjczx999 的帖子

装个chrome代-理插件,12楼有图
ywjczx999
回复 15楼 xieyubaby8 的帖子

嘿嘿,已经解决了
ywjczx999
回复 14楼 rierman 的帖子

已改,谢谢了
hanfeilong
回复 6楼 帝尊公子 的帖子

又是这段话   纯属灌水
marx
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
无悔あ狼
用谷歌的