[原创] 我提议建立nod32中国本地病毒样本分析团队!

傻猪猪米走鸡
我提议建立nod32中国本地病毒样本分析团队!

在中国大陆每天实在有太多病毒、木马、间谍软件更新了。但是ESET对中国这个庞大的市场完全不够重视,绝大多数用户上报的病毒没有入库和普遍反映的客服问题得不到根本的解决。

所以现在发出个人公告,希望建立本地病毒样本分析团队,希望版主们、网友们能够支持并且加入这个团队。

不知道大家的意见如何???
大家都是为了自己心目中的nod32着想,所以希望大家大力支持!

这张帖我已在官网论坛上发布,请卡饭的网友们一齐支持!!!!!!!

如果可以的话可以开始报名!但前提是二版公司要对此事表态……
可以认为是用户自发性运动,但需要绿色通道上报。至于资金问题考虑团队内部建立外联部拉赞助……

东海林将司
赞同 ,但二版可能不会付出实际行动,毕竟养一批人是要花很多银子的
绅博周幸
晕,楼主以为你是谁啊,救世主吗 ,个人是解决不了问题,NOD32的问题只有靠ESET自己解决,所谓解铃还需系铃人,再说如果楼主只是需要帮NOD32增加病毒库的话我绝对可以满足你,我这里几万的木马样本够你分析了
wusuobuzai
在中国这个盗版横行的国家,搞个中国本地病毒样本分析团队,估计不太现实.
风野胤
原帖由 东海林将司 于 2007-5-18 09:17 发表
赞同 ,但二版可能不会付出实际行动,毕竟养一批人是要花很多银子的

偶一直是支持的
其实二版可以奖励nod升级id的说
虽然不太需要
紫天
重要的是eset的态度,咱们再努力(比如EQ2兄),人家不理会也是白搭。
acpi
这不太可能,中国在这方面技术足够的人太少了.
恕我直言,卡饭上的人加不加入,要应聘,人家要才行,
对吧?
ESET呢,成本收益得考虑清楚,
更重要的是,人家完全可以在中国设病毒收集中心,而不必把技术团队带到中国来
wcb46888
头像被屏蔽
要是NOD重視中國市場的話,就應該設一個..
hj5abc
That's impossible ..

要有技术团队 ,,技术 !技术! 你知道吗???
不然连X星都不如,,,
特征库的质量很重要 ..
yeziye
大家用的时候,默认上报病毒就好了,再整个啥团队得多少银子呀,届时羊毛还不是出在羊身上