现在大概很多的杀毒论坛都在讨论诺顿

fei8
头像被屏蔽
有趣啊
看来,个人用户用诺顿的还是很多,毕竟是老牌子靠的住
今天,有朋友打电话过来说不行了(我给他装的诺顿),我说今天不能过去,
你先杀毒,不行,系统还原。
过了几小时又打电话过来不行啊,只能用他的家人ghost收拾了c盘,
老牌子是老牌子,想不到会出这个问题,这绝对不是小问题,他把核心文件当成后门来杀了,我怀疑有无间道,不是咖啡就是趋势的,

以后呢各位怕麻烦的话,最好不要自动更新(适合各种杀软),晚些时候好了,不会因为晚一两个星期而中招的,有空点点就好了,
其实对个人用户来说是小问题,对论坛的各位来说也都是小问题吧。

对单位用户来说是个灾难,单位的好像都不出什么事吧

哪位在单位的出来说说
jiangjing88
我们单位就中招了,一台电脑重起后就不能进系统了
playx
在台湾好像没有传出灾难...我今天也无事..

可能只发生在简体文系统

piratk
头像被屏蔽
原帖由 playx 于 2007-5-18 17:58 发表
在台湾好像没有传出灾难...我今天也无事..

可能只发生在中国

注意措辞,有台独思想嫌疑……
病毒库的制作人员该下岗了吧,根它们说 bay bay
third

回复 #4 piratk 的帖子

只是口误,不要太敏感。
lxilikepal
原帖由 157131 于 2007-5-18 20:17 发表
病毒库的制作人员该下岗了吧,根它们说 bay bay

那个。。。应该是Bye bye....[:26:] [:26:]

附:
基本解释bay

n.
海湾, 狗吠声, 绝路
vt.
吠, 使走投无路
vi.

fei8
头像被屏蔽
原帖由 third 于 2007-5-18 20:22 发表
只是口误,不要太敏感。

像台独的这种所谓口误,是不行的,其他的都可以谈

有人知道为了只是中文版中招吗?
lxilikepal
原帖由 fei8 于 2007-5-18 21:19 发表

像台独的这种所谓口误,是不行的,其他的都可以谈

有人知道为了只是中文版中招吗?

确切说是Symantec对某个简体中文版XP SP2 KBxxxx补丁有了误报。
目前个人看法是Symantec对病毒库制作以及测试不完全导致。
piratk
头像被屏蔽
原帖由 lxilikepal 于 2007-5-18 21:23 发表

确切说是Symantec对某个简体中文版XP SP2 KBxxxx补丁有了误报。
目前个人看法是Symantec对病毒库制作以及测试不完全导致。

完全同意……