楼主: anyeye

全部是污蔑诺顿,都是造谣!

关闭 [复制链接]
东岳居士
我今天下载一直开着机,自动更新开着,用的是NIS2007破解一年的,在vista下,最新的更新一直看着是5.17,刚才想更新看看,提示说是最新的,依然是17日。重启电脑,没有问题的。
nyk1986
头像被屏蔽
LZ还真幼稚!小学生吧!这么多人在同一天造谣,背后一定有个很大的组织咯[:27:] [:27:] [:27:]
关于你那个只有盗版才出事一说,不知道你是如何得出来的,MS全中国就你用正版?
anyeye
原帖由 nyk1986 于 2007-5-19 00:27 发表
LZ还真幼稚!小学生吧!这么多人在同一天造谣,背后一定有个很大的组织咯[:27:] [:27:] [:27:]
关于你那个只有盗版才出事一说,不知道你是如何得出来的,MS全中国就你用正版?

楼上看你也是用不起正版的小鬼,互联网上许多人同一天造谣的事情还少吗,用不着你多嘴我知道全中国用正版的很多,但是我周围环境里用诺顿的不少,没有一个遇到这种情况的,你用不起诺顿你就没资格在这里说这样的话,你没用诺顿你也更没资格在这里说这样的话,
九棒歪打
如果lz说得是真的就有点
有那么多推手?
fathors
央视新闻都说了,的确出了问题,不过我用的卡巴。
cnqihc
LZ的说法有问题,你是正版用户,你没中招,不能说明中招的都是盗版用户。我也是盗版用户,我用的是SCS3.1,也没中招。
gqyt
看清楚了,LZ脑子有问题,我新的系统用的OEM版也被杀挂了,别老拿D版说事,多了几个臭钱就以为了不起
nyk1986
头像被屏蔽
是否用的起NORTON和买不买norton是两个概念,小朋友。我用的试用版(未破解),怎么了?难道试用版就能乱删么?XP是笔记本的OEM版,难道也是盗版?我是早上9点的更新中的,你不知道事实麻烦请在标题前加上猜测,不要不懂装懂!
看看你最后一句话,幼稚到极点啊[:27:] [:27:] [:27:]
我爱舒畅
这件事情搞大了,有戏看了
acpi
这个不是造谣了