[已解决] 卡巴斯基7.0.0.119简体中文包(浪滔天+LACOSTE汉化)

关闭 [复制链接]
leon_chao
本来想自己直接做,但是发现了一个很棒的汉化作品,就是浪滔天的作品。实话实说,确实给我耳目一新的感觉,因为汉化本身可能并不难,但是浪兄的作品,我觉得有创新精神,调整了对话框设计更加符合中国人的阅读方式。我先赞一个。
可能我这个人有点吹毛求疵,我对浪兄的作品很是喜欢,于是又把个别标点彻底修正了一遍(包括最终用户协议),并调整了一些翻译语句。使得其更加完美。
总的来说,浪滔天的作品还是非常完美的,我个人认为比江南混混版本更好。通过我的测试,使用上完美没有问题。如果已经安装了浪滔天兄弟的作品,只需要替换一下文件就可以了(注意,如果打开“启动自我保护”功能的话,请先在主界面“设置”--“服务”,在右边把“启用自我保护”勾去掉,再进行替换)。我把“杀猪”声音也改成“女生”声音。

注意:替换好文件后,双击注册“汉化导入注册表文件”,这样就可以用F5和F12进行中英文切换了。

我只做替换包汉化,不做打包汉化,一个是让大家自己熟悉替换,另一方面现在大家安全意识都很高,为了避免有人怕打包作品含流氓程序。希望大家能理解。有问题可以发邮件:leon_chao@163.com

此版本同样兼容7.0.0.117、7.0.0.118

我建议浪兄,对ROOTKIT还是做一点修改。这里面是个概念问题,原版英文里面是有rootkit scan我刚开始也觉得别扭,因为本身他们属于SCAN组,再多一个scan是不是有点累赘?后来我反复推敲,我觉得还是有扫描二字比较好,第一相对美观,第二可以理解成是扫描组里面的子选项,这样就容易理解。有些地方你改的比较有特色,但是有些地方我觉得应该和英文对照起来理解可能更好,您说呢?玉不雕不成器,有机会我们可以一起推敲。

刚刚整合一些其他朋友的资源,把卡巴的页眉上的LOGO替换成了中文字图片,修正一些小的地方。这样我觉得已经非常好了,如果想超越这个作品,我个人觉得是有点困难,感谢浪滔天的汉化文件,感谢zerosu6652 的图片。让我们一起努力,期待下一次的合作。

关于jpzy 网友,提出关于“更新”里面“在每1天的执行”问题,我听从你的意见,改成“每1天”按照英文原版翻译方式,希望你们能满意,具体请看图8和图9

卡巴斯基7.0.119汉化补丁.rar

753.32 KB, 下载次数: 1332

评分

Rock + 3 给你加个小分!~~~

电影结束了
支持一下了\
谢谢楼主
卡巴更新的速度有点牛
浪滔天
谢谢楼主的支持,能否说一下具体修改的地方,因为只有博采众长才能真正让汉化更完美,谢谢!
leon_chao
原帖由 浪滔天 于 2007-5-19 11:17 发表
谢谢楼主的支持,能否说一下具体修改的地方,因为只有博采众长才能真正让汉化更完美,谢谢!

主要统一了标点符号,另外在威胁和排除里面,修改了一句话,套用了621官方汉化原版里面语言。另外修正了,在防火墙设置里面语句排版以及标点符号几个小地方。把卡巴杀猪声音换成女生声音。另外还有就是查了辞海“应该是查看”而不是“察看”,所以也进行了修正。使得其更加完美。

xianjue114 该用户已被删除
二位都是高手!
我只支持二位!!!——虽然二位的汉化也借鉴了别人!!!
xianjue114 该用户已被删除
再顶!!!!
浪滔天
原帖由 leon_chao 于 2007-5-19 11:24 发表

主要统一了标点符号,另外在威胁和排除里面,修改了一句话,套用了621官方汉化原版里面语言。另外修正了,在防火墙设置里面语句排版以及标点符号几个小地方。把卡巴杀猪声音换成女生声音。另外还有就是查了 ...

已下载作了对比,并作了相应的修改,还有很多细节会在今后慢慢予以完善,谢谢~
vvst
提醒一下,浪兄,你的信箱有新信息量
浪滔天
原帖由 vvst 于 2007-5-19 12:14 发表
提醒一下,浪兄,你的信箱有新信息量

你的信箱也有哦~
zerosu6652
连辞海还都有啊?

是真的辞海还是电子书啊?