楼主: goldenbear

[讨论] 麦咖啡太强大了,用来作为浏览网页的保护程序无与伦比。

goldenbear
我是用98和XP双系统,一般不会有特别严重的病毒,除了前不久大规模中过一次威金病毒。

用双系统的好处是可以随意删除某个系统中的任意文件,比如有些恶劣的流氓软件。
appleyp123
我一直在用咖啡防护,卡巴杀毒,效果不错的
ivan_t
同意楼上的说法,咖啡防护,卡巴杀毒,或者再加上蜘蛛,呵呵.
opui
只要人不懒,用咖啡是最好的.....
worker321
头像被屏蔽
楼主是让那个install。com运行才会在program文件夹生成1explore.exe把,不是在浏览网页的时候直接在 C:\Program Files\Eset\下面生成的把??
Anti@9.cn
咖啡就是设置麻烦啊
anee
支持咖啡
它的访问保护太强了
只是有时候不得不把它暂时停了
goldenbear
已由访问保护规则禁止  C:\DOCUME~1\用户名\LOCALS~1\Temp\install.com C:\Program Files\Eset\1explore.exe 通用最大保护:禁止在 Program Files 文件夹中创建新的可执行文件 已阻止的操作: 创建

应该是install.com这个文件,想创建C:\Program Files\Eset\1explore.exe 而被麦咖啡阻止,楼上的?
lacmiu
原帖由 skycore 于 2007-5-19 21:29 发表
一直在找咖啡辅助杀毒,不知道卡巴绿色的怎么样。有没有冲突。

完全可以用CUREIT啊。绿色免费,更新快
Anti@9.cn
"CUREIT"是什么杀软?

有中文版吗?(不喜欢汉化版)