楼主: fanyu919

[已解决] 我这样的安全设置居然中了灰鸽子,服了

关闭 [复制链接]
totook
别着急,我也杀下看看,顺便等高手回答~
ykx95301
原帖由 fanyu919 于 2007-5-19 18:30 发表
大哥AVG都扫描出了灰鸽子你还不信他?
AVG就是以前的EWIDO啊 你们回答怎么都所答非所问

郁闷什么论坛啊这

感觉LZ是个新手.
caolizhen
呵呵,FD可是很重要的偶,SSM+++EQ不错,不过我认为EQ一个就可以了,以我的水平。 反正电脑用win9.0基本没什么东西的,哈哈
caolizhen
根据EQ的提示来看,貌似没什么问题的说,而且红伞貌似也没报(杀鸽子大王)
建能
头像被屏蔽
请下载SREng2 ,使用“智能扫描”,按下“扫描”按钮进行扫描,扫描完成后按下“保存报告”按钮保存报告日志文件(SREng.LOG),把保存的报告日志文件内容复制-粘贴上来,,日志一次粘不完,分次粘完,
下载地址
http://www.kztechs.com/sreng/sreng2.zip
让我来看看你到底中了什么鸽子!
totook
我的查毒情况:
KIS7.0.0.118             没报
然后用我的正版:金山毒霸2007            没报
金山反间谍木马专杀  没报

只有AVG                         报
smsaaa
建议你下载个大杀软公司的专杀 行为杀毒很重要 有的鸽子代码进行了重新编辑 一些杀软已经不能识别~  及时打补丁也很重要
wangjay1980
AVG有段时间还报WINRAR是熊猫呢
quanj
Ewido 4.0 05.19.2007 Backdoor.Hupigon
是不是破解的EWIDO
书生剑客
根本就运行不起来,楼主搞什么啊

这是qq的一个在线更新文件