楼主: sddmao

[已解决] 卡巴小助手 V3.2 发布

关闭 [复制链接]
sddmao

统一回复下

跟冰点还原的问题解决好了没?

新版本可能可以解决,我没有测试过,理论上可以的
该问题只是在某段时间卡巴升级blacklst时候才出现

尊重软件作者,请回复后下载!
——PPwangS

谢谢啦。

最好还是设计成能够备份病毒库比较方便,毕竟这样方便
备份成一个压缩包使用起来比较顺手

这个备份功能已经有很多卡饭放出很好的工具了,我就不添加了,呵呵。

请问是要清除注册表里的所有卡巴斯基键值还是仅仅删除个人的注册信息?
嗯,两者都要,最好分别可选。谢谢!

删除个人信息只要删除key就可以了,而全部键值删除卸载卡巴就可以了。
所以觉得没有必要做了。意义不大。因为我只想做原来卡巴斯基没有的功能
哪天卡巴斯基能自定义病毒库地址了,我这个工具也就不更新了。

KIS7.0.0.118通过 使用该工具,貌似还是不能使用 KAV的 KEY!

这个我7.0没有测试过,可能只支持6.0吧

有谁已经使用正常的?为什么我的运行不了?

要安装Microsoft .NET Framework 2.0 (x86) 多国语言版

上次下载了一个2.0版的结果在我机子无法安装,最后按你的提示又装了Microsoft .NET Framework 2.0 (x86) 多国语言版还是不行

这个我不知道了,可能有其他原因吧。可以把系统做个扫描报告上来看看,一起讨论解决下。
应该是系统的问题了。

klovecui
晕。。。怎么今天要回复才能看啊
lidg1982
zhichi
天赖之星
看一下,测试性能
xwater
太好了
zhl66733
我来看看,是不是7.0的可以用!
lxtj62
头像被屏蔽
看一下。学习学习
孤独的我
下来试试。
Jounior
a a a a a a a
周渝民
谢谢侬!