楼主: evanle

[一般话题] 微软官方已经可以下载MSE2010正式版本!!多图【重大发现】

goochiy
回复 18楼 evanle 的帖子

我是以前装的RC,今天早上貌似是自己更新的。
昨天晚上有人说2.0出正式版了,我12点去下载了,是一个8m多的文件,最后装不成,说我已经安装了更新版本的mse。
今天早上开机没看,但是系统有自动更新过
看了你们的帖子,我打开看的时候
版本信息如下:
Security Essentials 版本: 2.0.522.0
防恶意软件客户端版本: 3.0.8007.0
引擎版本: 1.1.6402.0
防病毒定义: 1.95.1960.0
反间谍软件定义: 1.95.1960.0
网络检查系统引擎版本: 2.0.5854.0
网络检查系统定义版本: 9.1.0.0

这是正式版呢,还是RC?
guduying
呵呵,楼主有个性,杀软装在非系统盘~~

刚刚帮同事更新到2.0~~~~
不知效果如何~~~~~~~
evanle
回复 21楼 goochiy 的帖子

我的客户端版本比你高一点
防恶意软件客户端版本: 3.0.8107.0
你再点更新看能不能更新到最新,你这个是2.0的应该没啥问题
evanle

回复 22楼 guduying 的帖子

你怎么看出我没装在C盘

Ps:MSE的安装路径你装的时候可以自定义
era2011
回复 2楼 evanle 的帖子

签名的眼神让人也跟着痴了,唉,谢谢2010的资料占用介绍,谢谢。
langhint
哈哈,正在装,好开心。。
guduying
回复 24楼 evanle 的帖子

呵呵,第二图不是很明显说明了MSE的位置所在么
shjzxr01
回复 16楼 evanle 的帖子

没。。。不过现在好了~呵呵
pc911 该用户已被删除
哈哈 我现在单奔这个正式版 观察一段时间 u版win7 32bit
绿茵守望者
回复 2楼 evanle 的帖子

为什么两张图的占用差距那么大。