返回列表 发新帖
楼主: gnaixuy

[一般话题] 用上 MSE 2.0+comodo v5 了

sky_kill
evanle 发表于 2010-12-17 12:30
V5稳不稳定,当初给我奔溃了3次,果断删除

我也是用V5,很稳定啊,但我只用纯墙,那个D+实在是太烦了,一会儿弹窗,受不了,设置规则又太繁琐了,人变懒了,不想再花时间去着摸。
而且主要靠NIS2011,V5只用它的防火墙功能就好了。
evanle
sky_kill 发表于 2010-12-17 12:35
我也是用V5,很稳定啊,但我只用纯墙,那个D+实在是太烦了,一会儿弹窗,受不了,设置规则又太繁琐了, ...

哦原来你只要墙啊,我以为用毛豆的都是看上了她的D+呢
gnaixuy
我win7 32 系统,镜像备份了前段时间的一年版卡巴斯基,
换成当前组合用上一段时间,现在想折腾也力不从心了,快毕业,找工作,大小论文。。。
sky_kill
evanle 发表于 2010-12-17 12:38
哦原来你只要墙啊,我以为用毛豆的都是看上了她的D+呢

对了,杀毒软件有NIS2011了。
就在这里下载了X64版的纯墙,http://personalfirewall.comodo.com/free-download.html

D+用不习惯,而NIS又太安静了,静得让我不怀疑它是不是睡着了。
所以再加MSE2.0辅助一下,反正是免费的,系统又运行稳定就无所谓了。

evanle
sky_kill 发表于 2010-12-17 12:41
对了,杀毒软件有NIS2011了。
就在这里下载了X64版的纯墙
http://personalfirewall.comodo.com/free-do ...

NIS的墙蛮好的啊,怎么不用了,还有基于社区的信任
sky_kill
evanle 发表于 2010-12-17 12:43
NIS的墙蛮好的啊,怎么不用了,还有基于社区的信任

NIS墙?不就是系统自带的墙吗?
就像让我不用NSI2011,而单奔MSE2.0,我可不敢。
目前我对于MSE2.0只放心在有其它软件为主的情况,用它来进行辅助,想主要靠它,还不敢。系统防护和防火墙方面都是如此。

防火墙原先用PCT5.0,挺喜欢的。
后来改用WIN7 X64系统,PCT5.0不支持,就改用COMODO的纯墙。
zilch
回复 4楼 sky_kill 的帖子

你的机器号强啊。装这么多,我就comodo和MSE。
dukewry
回复 1楼 gnaixuy 的帖子

差不多。我是Comodo 5+MSE+SB。
liu486
组合不错