[一般话题] 去样本区转了一圈,1-3页的样本大多被MSE无视...

关闭 [复制链接]
峪飞鹰
刚刚没事,去样本区逛了下,发现至少1-3页(后没的没继续下载测试了)的病毒样本大多被MSE给无视了(有的样本还已经存在还多天了),我脆弱的心灵深受打击啊!而且那边的大牛都在上报KL,AVAST,红伞,BitDefender等,没有几个人上报MSE,悲催啊。于是本着人人为我,我为人人的精神,我来挨个上报吧。一会儿上报了17个样本(17个主贴里的样本),但是太多了,一个人上报不来。想希望大家装了MSE的,也去下载扫描测试,如不报就上报吧。
上报地址:https://www.microsoft.com/security/portal/Submission/Submit.aspx

虽然是英文的,但是很好理解。Name是姓名,必填,可以填个英文名,Email是邮箱,如果不希望收到回信就不要填了(我填了,上报17个样本后,收到MMPC用户反应中心小组协调员的回复邮件),然后就是选择文件,在Comment里面写一下 “ It is a virus”,然后提交上报吧。人多力量大,希望能让MSE反映更快点。

评分

帅就是帅 + 10 感谢上报,多多努力~

Rex_mse
支持,楼主辛苦了,继续保持
这里不是有官人吗,应该会收集处理
帅就是帅
那里上报的话,必须为rar或者zip的压缩包,大小不能超过10M,加密infected
最好留下邮箱地址
另:很多样本也许扫描不会拦截,一运行后就会被拦截,理性看待
jky
  刚刚装完MSE 看了这贴后。。。
lian761268
支持一下,
jobking2006
[:26:]MSE搭配mamutu
知微
回复 1楼 峪飞鹰 的帖子

没有邮箱直接上报吗
pc911 该用户已被删除
今天我就是双击样本区里的恶意软件 果然中招啊 最后竟然是360急救箱杀掉......
jobking2006
pc911 发表于 2010-12-18 00:07
今天我就是双击样本区里的恶意软件 果然中招啊 最后竟然是360急救箱杀掉......

人家测试的时候都是用沙盘运行的,你胆子也太大了