楼主: mofunzone

[病毒样本] 看看这次kav7怎样

gwg829
头像被屏蔽
我高启发全开  机器一点不卡啊 

就是开网页有点点慢了 [:27:]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mofunzone
ls的是什么配置??
p.s 你的头像里面的那两个东西是小孩子的pp吗?
gwg829
头像被屏蔽
头像我也不清楚   绅博转过来的  [:27:]

配置  资源占用还行   运行的软件图上几个  IE7  开了4页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mofunzone
ls的电脑配置满可怜的,这样就可以跑kav7开deep也没感觉了吗?
越来越期待我的新笔记本了
本身今天就想要买了,dell.ca这个星期的活动超好
送一个agn的无线网卡,一个蓝牙适配器,2gb内存(虽然升级到667要加钱)和c2d t7200
只是显卡我不满意,ati的,个人不喜欢ati,而且比较想装nv8000系列的,但是打电话问说好像不能装的样子。。
就是因为显卡才没买,暑假买笔记本至少这个配置以上
在future shop看见t7200一下的cpu都直接无视了
gwg829
头像被屏蔽
原帖由 mofunzone 于 2007-5-20 16:05 发表
ls的电脑配置满可怜的,这样就可以跑kav7开deep也没感觉了吗?
越来越期待我的新笔记本了
本身今天就想要买了,dell.ca这个星期的活动超好
送一个agn的无线网卡,一个蓝牙适配器,2gb内存(虽然升级到667要加 ...

去年十一买了  当时的主力  双核1.71G  1G内存  7300/128MB  这个再可怜我无语了   毕竟是笔记本

去年我买的时候送了一个ASUS的无线AP  加上家里的路由  等于就是一无线路由了  还送了个手柄玩游戏

DELL是不错 可以自己选配置..  不过我不喜欢  除了XPS   [:27:]
7sumetai
双核心开deep都没问题……公司里的820都跑的飞快……
剑指七星
两个卡6均未报

PS:只能够说电脑的配置升级太快了,而且电脑配置要根据个人的经济承受能力和需要来
       家里面的老本本,是我妈用的,主要是进行编辑。配置很低,但是也够用了
hcyjc
头像被屏蔽
Trojan-Downloader.VBS.Psyme.ha
目前的病毒库卡巴就可以杀了,唉,卡巴对未知病毒的防范不佳呀,没病毒库就查不出来~
taihuxian

AVK2007还没下载就报了,果然是杀软中的老大啊!!!

第一个:
Virus: Trojan-Downloader.VBS.Psyme.ha

Virus found while downloading Web content.

Address: bbs.kafan.cn

第二个:
Virus: Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.ua

Virus found while downloading Web content.

Address: bbs.kafan.cn
zxw_8589
上报了......