楼主: sophiaqiulili

[已解决] 卡巴斯基回应查杀瑞星卡卡:一切为了用户安全

关闭 [复制链接]
totook
原帖由 远山 于 2007-5-20 18:35 发表

你的素质低的可怜。是不是小学没有毕业?瑞星这么差,什么国产杀毒软件,简直 是垃圾。

瑞星也有好处的啦,呵呵~可以泡MM用!天天修电脑!只可惜不是正途!
cgfx
x星又开始乱搞啦!
咦~~~我怎么又说“又”
随风轻荡
头像被屏蔽
看看这帖,就知道X星的用户已经被愚弄到何种地步了……唉,我只能深表同情~

http://forum.ikaka.com/topic.asp ... =8311983&page=1

另外,64楼的帖子是我发的…………
kesong163
对杀软的选择可以体现一个人的爱国情操吗??

无论如何,希望客户的流失能够给X星等国货一些压力——不踏踏实实搞技术是没有出路的
yuyando
这也觉得国杀软不争气啊
jyk8
瑞星也不是一无是处,也不是杀不了一个病毒,在对付国内病毒上,确实也有它的长处!
但瑞星的炒作确实历害,如果把吹的功夫,都用在提升自身技术上来,那么瑞星肯定比现在好!

来重支持卡巴!(我的正版瑞星都放一边在睡觉呢!
totook
原帖由 随风轻荡 于 2007-5-20 21:59 发表
看看这帖,就知道X星的用户已经被愚弄到何种地步了……唉,我只能深表同情~

http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=33&artid=8311983&page=1

另外,64楼的帖子是我发的…………

高 ! 看了半天没看出你是站哪边的 ! 竟然骂卡巴无耻~无言了~

ziyou8
正如做论坛一样,内容为王!

鄙视炒作。
阿应
支持卡巴,瑞星应解决自身的问题。
jpzy
我们在全球都没有炒作概念,打口水战的传统,只懂得专注于提升技术实力以应对日益增长的安全威胁,只会低调前行

这句话说得好啊~!
不过卡巴斯基这个声明有点骂人不带脏字啊!
这句话摆明了是说瑞星喜欢炒作概念,有打口水战的传统啊~~~

果然是一个论坛一个风格,我们这边自然是众口一词的维护卡巴,瑞星卡卡社区是众口一词的维护瑞星~~~~

我就不发表意见了,继续用卡巴,坚持不用国杀~~~~~