[已解决] 关于7.0.0.118的一个怪问题

关闭 [复制链接]
vvst
今天我装了118版,感觉比621好用极了,然后远程(用的是QQ远程协助)帮MM装了一个118版,刚开始还好顺利,到了设置"自我保护"时,问题来了,发现如果选中了"自我保护"(点应用生效后),我就控制不了MM啦,就是没反应,如果叫MM取消了自我保护,我这边又可以控制了,不知道大家有没有出现这个问题呢? 讨论下~~~~~
jxbry
头像被屏蔽
哈,楼主在心猿意马吧.
我没试过,不清楚哦,建议安装完后让你的MM电脑重起一下试试.
sharkkong
头像被屏蔽
不建议新手使用卡巴,特别是MM,因为她们多数都是技术BC
totook
原帖由 sharkkong 于 2007-5-20 20:11 发表
不建议新手使用卡巴,特别是MM,因为她们多数都是技术BC

同意! 最好装点瑞星什么的, 可以常常去帮忙修电脑~
vvst
原帖由 totook 于 2007-5-20 21:11 发表

同意! 最好装点瑞星什么的, 可以常常去帮忙修电脑~

我天天都那么多电脑搞,好累, 看来你泡妞还有两下嘛.哈哈~~~
vvst
原帖由 jxbry 于 2007-5-20 20:02 发表
哈,楼主在心猿意马吧.
我没试过,不清楚哦,建议安装完后让你的MM电脑重起一下试试.

装完重记中了,升级又重启一次,所以....
弱智乐趣多
头像被屏蔽
同上 瑞星是泡MM 的利器啊  装呢卡巴斯基 就没你什么事呢~~~
陈阳
卡巴问题还能扯到那儿去,有意思!
vvst
原帖由 弱智乐趣多 于 2007-5-20 21:16 发表
同上 瑞星是泡MM 的利器啊  装呢卡巴斯基 就没你什么事呢~~~

来看有空我要去她哪里把卡巴卸了, (奸笑中...)然后就帮她装个瑞星,三二天搞一次,哈哈`~~ 最后我累死而已~~~ 她还在哪里泡咖啡.... 享受呢~~~