[已解决] 系统无法安装!

关闭 [复制链接]
guistar1983
高手们!!!请帮忙!

我一个朋友去年8月份买了一个电脑: AMD SEP 3800+; 512 X 2 内存; 7300 显卡; 160G 三星硬盘; 七彩虹945主板;LG DVD刻录光驱
  平时安装系统很快的,可是今天他的电脑启动要1小时,然后进入系统后,任何一个操作都要花5分钟(包括刷新),我开始以为他的电脑中毒了,我先格式化C盘,可是格式化到15%的时候,格式化无法完成!并提示: unsurfficient memory!
   后来我用PQ magic 将所有分区全部格式化,接着我放入系统盘安装系统,谁知道...
  这个电脑加载最初的系统驱动就要10分钟,然后检查磁盘的时候就挂掉!!!(还没有复制文件列表)
  后来我准备使用Ghost还原,可是在选择目标磁盘的时候找不到硬盘.最关键的是系统非常非常的慢!!!好像cup在DOS下的占用率就带到了100%.

这是一个新电脑,配置也还一般般,硬盘也全部格式化掉了,请问是什么原因!!!

非常感谢!!!
zhaonimm
初步分析是出在硬件上了 !你会替换法不 用这个办法一件一件替换看看!!

你先试试把所有的硬件都拔下来重新插一次 机箱灰尘要清除下!不行在替换吧!我只能想出是硬件出问题了
其它想不到。。。。。

仲达
应该是硬盘的问题!检查硬盘、数据线和接口!
guistar1983
谢谢朋友们的指教,我试试!
vlansai
先看硬盘有坏道没?这么慢 涉及硬盘传输的问题可能性比较大
zqkod
我想那是数据线的问题
因为我也试过
最好就是把数据线换了
连光驱都换上硬盘的数据线~~
eerryt
硬件问题 看看有没不兼容呀
有些硬件一开始很快但时间长就看出不兼容了
hbwh2002
你的朋友太厉害了吧AMD3800居然配七彩虹945
Love=卡巴+费尔
原帖由 hbwh2002 于 2007-5-21 16:55 发表
你的朋友太厉害了吧AMD3800居然配七彩虹945

传说中的高手高手高高手。
zelda1983
这个老板厉害  AMD是AM2的口要不就是939的口  居然能插在945的775的口上。
如果不是这个问题的话
建议检查所有查口,BIOS放电,再试试