Mcafee VirusScan Enterprise 8.0i 静默安装完美版(5034+0519+Patch15+Spy)希置顶

陆仁贾
目前我们网站的学习方式是三线合一,教学文章视频,评论留言,QQ交流群。所以对各位会员的学习情况和能力我都比较了解,我发现最近大部分会员中很大一部分同学在McAfee的安装上都有问题,造成没有必要的无法更新,无法定制规则等诸多小问题,问题虽小,但是出现的频率却很高,所以不得不重视这个问题,我也比较懒,很多会员更懒,问同样的问题问多了我也懒得回答了,我就干脆作一个静默方式的自动安装版本提供给大家下载,如此可以在很大程度上减小大家遇到这些小问题。
        何谓静默方式?静默安装就是不需要设置后台自动安装的模式,官方原版安装自带的病毒库一般是4899,现在我们的版本自动已加载到最新的5月18日的5034病毒定义库,并已经打上了最新的Patch15补丁,并加载了反间谍模块Anti-Spyware Module,附带最新的5月19日的额外病毒库,大家比较懒,我顺带把我们网站提供的两条内置升级线路也默认添加了。不过另部分同学遗憾的是我没有将我的规则加载进去,因为大家的水平高低不一,希望学习的还是自己去群里当一个吧。

安装向导很简单的帮助你将McAfee安装到你的电脑上,如图可以看到该版本的一些属性:

点击安装按钮

将安装文件备份到你的程序文件夹,备份以后开始静默安装

开始静默安装Mcafee VirusScan Enterprise 8.0i 并打上Patch15补丁

接着安装反间谍模块,安装过程可能需要等到两到三分钟

安装已经完成,重启你的计算机

可以在关于中看到已经更新到最新的病毒库并附加5月19日的额外病毒库

在内置更新列表中已经默认加载了我站国内电信和双网两条升级线路,给无法访问国外网站的朋友带来方便

本版本为我站定制,供我站会员学习交流,本版本集成完美,不同于迅驰论坛,赢政论坛的集成版本(根据我站大部分会员反映情况),会出现无法更新病毒库和保存规则的Bug,本版本是我站放出互联网的第一个集成版本,如果发现有问题,请与细水联系,便于我们改进。

打开程序目录,找到“麦粉丝中文网”文件夹,可通过快捷方式从备份文件中迅速修复安装,也可通过快捷方式访问我站与大家一起交流

本版本有以下几点申明,希望大家注意:
1.本安装包采用Inno绿色封装,可以通过开始菜单下的程序目录中的“麦粉丝中文网”文件夹中的卸载按钮直接清理干净,不残留任何文件与注册表,安装不会修改你的主页,绝对值得你的收藏。
2.本程序由官方InstallationDesigner编译加工,编译无加密,可以供大家拆解学习如何集成,如何封装,但我暂时不提供这方面的免费技术支持。
3.程序安装会验证你的内存大小,如果低于256MB内存将无法安装;如果你已安装卡巴斯基和诺顿等杀毒软件,请卸载后安装我们的McAfee集成版,否则可能无法安装成功;如果原来安装有McAfee8.5请务必卸载后安装,否则会出错;如果原来安装有McAfee8.0运行本安装向导后将覆盖安装,但不覆盖原有规则,但如果原先版本有无法升级和保存规则等问题请务必卸载重启计算机后再安装我们的版本。
4.本程序通过Xp,2003系统测试,安装过程中没有任何问题,需要注意的是,请务必使用管理员登陆安装,最好是Administrator用户。
5.如果你觉得本版本不错,使用过程中没有任何问题,可以向你的朋友推荐到我们网站下载。
6.因为是杀毒软件,一般没有必要安装到非系统的盘符(至少我是怎么认为的),而备份包也只有McAfee还在使用的时候有用,况且备份包内文件众多,估计有的菜菜都不知道那一个是安装文件,所以就没得安装目录选择了,全部为默认安装了。

下载地址 http://mcafeefans.com/softdown/soft.asp?soft=20070521/VSE8.0i_Anti_Spyware_麦粉静默安装版.rar
请务必使用迅雷5或Web迅雷下载,否则将提示你没有权限下载

转自麦粉丝中文网 http://mcafeefans.com/article.asp?id=1261

评分

小邪邪 + 5 感谢分享

tizeeme
不推荐集成版,一般都会有问题。
spiderman_xu
首先感谢楼主的分享。
有没有单独的patch15文件?
lacmiu
晕死。喜欢原汁原味的东西
worker321
头像被屏蔽
谢谢楼主提供,收藏一个啊!
keyall
呵呵 集成的总是没有自己弄得好  还有啊怎么不弄个 8.5版的呢 ?
xml
原帖由 spiderman_xu 于 2007-5-21 10:50 发表
首先感谢楼主的分享。
有没有单独的patch15文件?

你可以去看看。http://www.5xing.cn/go/18
陆仁贾
原帖由 tizeeme 于 2007-5-21 10:26 发表
不推荐集成版,一般都会有问题。

我知道一般的集成会有问题,比如无法更新也无法保存规则
但是目前测试的300多个会员中没有这样的情况哦
windlau78
头像被屏蔽
谢谢LZ提供,不过个人比较喜欢原版的东西。
天涯流浪人
好东西啊,适合懒人