楼主: busihou

[技术原创] McAfee Host Intrusion Prevention 8.0 隐藏功能和设置

busihou
回复 48楼 superax 的帖子

8.0自带中文包,不用汉化文件
busihou
回复 47楼 sandyyangjie 的帖子

开机开启IPS 网络IPS和防火墙
已找到注册项,但是又有一个问题
在界面关掉IPS 网络IPS和防火墙,重启后会自动开启
如需要我上传注册项
大猫熊
busihou 发表于 2010-12-29 20:06
回复 47楼 sandyyangjie 的帖子

开机开启IPS 网络IPS和防火墙

没问题~~我就是要重启自动启用的~~~谢谢啦~~~
busihou
回复 53楼 sandyyangjie 的帖子

已上传,不喜欢全开的话可以册除不想开启的注册文件
我还没测试完全,应该不会有问题的
不想还原系统和一直重启了
如不行的话,通知我
我再去测试
busihou
回复 49楼 gwwhite 的帖子

晚上试了几个小时,好像有时有此情况
等日后有空再找找原因
可能不用等到我解决,坛里的高手们早已解决
只是现在用8.0的不多
我也不喜欢用8.0
8.0能解决,7.0的应用程序策略的话,用的人可能比较多一点
大猫熊
回复 54楼 busihou 的帖子

已经试了~证实有效!多谢!
gwwhite
busihou 发表于 2010-12-29 21:01
回复 49楼 gwwhite 的帖子

晚上试了几个小时,好像有时有此情况

这个问题不止我一个遇到,估计与某些东西可能有冲突也不一定,应该是8尚未成熟,或者过于依赖EPO的原因。
就个人用户而言,看来8是不合适的,还是7合适。8过于依赖epo了。家庭用户又没法使用EPO,毕竟不可能家庭操作系统安装服务器版本的啊
大猫熊
回复 54楼 busihou 的帖子

今天我悲剧了。。。。开启防火墙以后,CPU居高不下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
busihou
回复 58楼 sandyyangjie 的帖子

看了你的那帖子说11项不能凹删(加红字)
看来抽个空还要再试机
我想问问删那注册表11项时是不是最大的数字是11
大猫熊
回复 59楼 busihou 的帖子

是的,不过我也不清楚是不是删了才导致高占用的,我后来觉得也可能是我在用F.Q.软件(上面截图里的。。。)导致占用高的,或者是它正在拼命学习新规则所以占用高。

我现在的解决方法是改注册表,禁用那条规则,但不删除。删除了以后,HIP会以新的规则代替那个11号的规则。