[已解决] 卡巴斯基出现一系列问题后,你是否还支持它?

关闭 [复制链接]
whenyoung
前两天是瑞星卡卡事件,如今又是与诺顿的误杀事件.其实我们很多人认识到,杀软不是神,而我们确都是人,所以一旦出了问题.卡饭们的热情会不会有所波动,会不会有所改变,大家的心里是否依然平静?请大家投票.
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 322 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
蔓草
卡巴和诺顿一样,当天更新完的病毒库确实出现了问题,但是在当天晚些时候的病毒库更新中早就解决了,我当天晚上重新装好卡巴,更新完病毒库全盘扫描并没有发现误删的情况,证明确实已经通过病毒库更新解决了。
从论坛反应的情况来看,卡巴这次事件的影响比诺顿的要小很多,很多卡饭根本没感觉,主要是只要不在那个时间段升级病毒库是不会发生误删情况的。
病毒库更新出现误删完全可以理解的,诺顿不是自称有微软的核心代码吗,不也出现这个情况?很显然把三天前的事情拿出来炒,瑞星确实要反省。
从文章来看,瑞星只是借误删事件作引子,真正想说的是卡巴“误报”卡卡一事,这些大家心里清楚,刚刚看到新闻,江民也报卡卡了,看来瑞星确实要好好解释下这个问题了。

暂时把这个回答也放到这里吧,但是我们也同时不得不承认卡巴不是神,好的杀软只有会使用的人才能用好,希望卡巴7可以越做越好,同时也希望国产杀软在07年以及将来的时间里越做越好!

milkpowdern
当然是继续支持啦,吃鱼偶尔被骨头卡一下总不能以后都不吃啊,更何况卡巴还是鲜美的秋刀鱼
tenss
继续使用,XP系统都还有漏洞,卡巴为什么不能偶尔有个?
whenyoung
我们的卡饭们都还保持着冷静的心态.很安逸嘛!
Nerazzurri
卡巴能力强,出现点小差错大家当然能够容忍了,再说卡卡这东西并不是每个人都使用吧?(不过我目前在用)卡饭们不可能因为这一个小小的原因而放弃卡巴这个相当好的杀软,但要是瑞星出现误杀这个那个的话,估计就被口水淹了
totook
投了票才发现可以复选的~手脚快了!没选继续使用!一下子点支持了! 可以再投一次吗?
用了360所以没用卡卡
aerbeisi
啥问题,就是误报,每个杀软都有,以后还会有,这个技术上是无法解决的,因为技术都是人创造、改进的,你说人有完美的吗?

只要不是诺顿那种删了无法进系统的误报都是情有可原,说实话我没碰到误报问题,都是看论坛帖子,看新闻知道的。
Redevil
请问楼主
什么是一系列问题?
不就一个杀了卡卡的升级文件吗?然后一小时后就解决了啊
不必这么小题大做吧
误杀系统文件是诺顿 和卡巴什么关系???
再说了装了卡巴同时装了卡卡 同时又在那个时间段升级卡巴 同时又用卡巴去查卡卡的概率到底有多大???