楼主: blog

[已解决] KIS7.0.0.119的使用感受

关闭 [复制链接]
blog
原帖由 kkw2006 于 2007-5-22 10:23 发表

Prompt for action when the scan is complete

这个设置不好用吗?

反正昨天晚上扫一晚上还在35%,就不动了
今天再让扫描一下,看看情况如何

如果是,我会向卡巴俄罗斯反映的
7.0key的问题,我已经向卡巴俄罗斯反映了
blog
关于7.0的内存占用问题。
个人一直用maxthon。今天发现有时maxthon有时一直占用cpu很高,即使关闭所有maxthon中打开的网页,cpu一样还是高。以前用307、402、621好像没有这个问题
当然这种情况只是有时发生。
而且7.0.0.119打开maxthon时,maxthon和卡巴都占用很高的cpu,这在以前的卡巴版本也是不多见的
所以个人感觉7.0.0.119在内存占用处理上有时还是有一些问题

onway
刚换上7.0.0119.感觉不错.ms杀毒能力有很大的提升.刚换上来扫描启动对象,就发现43个毒.......
没换之前是用6.0.307的.怎么差别这么大呢.
有一个病毒在6.0.307的时候老是提示重起后杀毒.却老是杀不了.
换了7.0.0.119就不回出现这个问题了.
blog
原帖由 onway 于 2007-5-22 11:27 发表
刚换上7.0.0119.感觉不错.ms杀毒能力有很大的提升.刚换上来扫描启动对象,就发现43个毒.......
没换之前是用6.0.307的.怎么差别这么大呢.
有一个病毒在6.0.307的时候老是提示重起后杀毒.却老是杀不了.
换了7. ...

查杀强是好事
任何事都有两面性
查杀强,同时也可能意味着误杀可能性增大的
xianjue114 该用户已被删除
6. 关于7.0的内存占用问题。
个人一直用maxthon。今天发现有时maxthon有时一直占用cpu很高,即使关闭所有maxthon中打开的网页,cpu一样还是高。以前用307、402、621好像没有这个问题
当然这种情况只是有时发生。
而且7.0.0.119打开maxthon时,maxthon和卡巴都占用很高的cpu,这在以前的卡巴版本也是不多见的
所以个人感觉7.0.0.119在内存占用处理上有时还是有一些问题

严重同意!!!!!!!!!!!!
nealee
有几点LZ还真说得有道理,支持一下~~~~
逐日夸父
我那没这个问题,MAXTHON 要最新的比较好,但反应比老版慢
blog
原帖由 逐日夸父 于 2007-5-22 11:38 发表
我那没这个问题,MAXTHON 要最新的比较好,但反应比老版慢

朋友,我说maxthon的问题是有时有,并不是总有
个人估计是卡巴有时打开一些网页后,内存释放产生问题吧

maxthon新版问题比较多,本人很多软件是喜欢用新版的人,但maxthon一直停在1.5.2build21,个人感觉这个版本最好用,当然可能每个人的看法和感觉有不同和差异。

maxthon新版我一时半会是不会用的
blog
原帖由 nealee 于 2007-5-22 11:38 发表
有几点LZ还真说得有道理,支持一下~~~~

大家都是卡饭的老人了,大家用卡巴时间也不短了,以前5.0基本每个版本我都换的
很高兴老朋友来回帖
我爱小猪
既然k7tr版出来了,就换了试试,不行的话再回到307