楼主: 冬天雪糕

看了些骂贴,也骂上两句

冬天雪糕
4年学费顶天不过10W吧。
如果是搞工程的。随便哪个国外的正版工程用软件,哪个不上几十W上百W的?

用盗版的就该自觉的小声点,别骂那么大声,只有正版用户才有权利去大声呵斥!

另外补充一点,那些没用过诺顿,或者n年没用诺顿的人,别看到诺顿出错,就跑出来大声吆喝,弄得自己和预言家一个样,像个救世主,什么“我n年前就知道XX不行”之类的话只能说明你对这软件不熟,不熟就别乱说话!!!
nyk1986
头像被屏蔽
听LZ口气,财大气粗啊
可惜大部分的大学生都没达到LZ的生活水平呢,动辄几W几十W的软件LZ眼睛都不眨一下就买了,豪爽
有钱谁不用正版?难道家里没钱,学电脑的权利也没了么?
用盗版的一样有权利骂,因为他损失了(损失是norton的失误造成的),只是他没权利索赔,至于大家对norton的看法(好或不好),就见仁见智了,毕竟谁也没有norton的核心代码
sol_valkyrie
楼主啊,论坛本来就是大家畅所欲言的地方,这不能说那不能说,人气就不旺了嘛~本来赛门区就冷...

用盗版就不能说两句啦

一天,有一个神偷潜入一户人家,突然看到桌上放满了山珍海味。他拿起一口就放到嘴里....TMD想辣死我啊!(用盗版...不能发表自己的感受)

一天,有一个神偷潜入一户人家,突然看到桌上放满了山珍海味。他拿起一口就放到嘴里....辣得说不出话来。(用盗版,你敢用不说话发表意见?!)

请不要剥夺任何人的话语权。

如果有一天,诺顿让他的盗版用户都不想发表自己的感受时,世界就真的和谐了?

我声明~我是正版用户哦!

这年头,不声明一下不行
冬天雪糕
首先,我生活水平不高,正版软件除了杀毒软件外,工程用的都是公司的。家里也用盗版。
我并没有说什么财大气粗去不眨眼就买几百W的软件(PS句题外,几百W也不大,昨天一推销PROE的,说我们附近有家单位一年在他们那下1个亿的单)
我也没说不让用盗版的说话
说话可以,骂也可以,别骂那么难听,别到处大声骂。根据法律,我们用盗版的被对方公司查到是可以起诉我们的。为了自己的安全也好,也为大家耳根子清净也好,小声点,别太激动了。
这么说吧,如果单位的资料因为用了正版软件,但由于软件失误有了损失,肯定是会去打电话到对方公司骂也好讨说法也好要赔偿也好,这都正常。但家里用的盗版结果出问题(即使正版盗版一样的问题),也应该自己吞掉,谁让用盗版呢,骂人是站不住理的,因为你不属于对方客户,对方只会对自己客户负责(当然,在国内,这个责得自己去讨,而且很麻烦)
并不是说,只要你用了他东西,不管正版盗版你都有权去骂,因为软件是你自己选的,盗版也是你自己用的,而对方没从你这得到一点好处,一切都是你自找的。

说的可能有点难听,只是针对那些用盗版还到处骂骂咧咧的家伙。

另外LS那个神偷的例子。。。小偷本身就是该骂的,你认为偷人东西结果被东西伤到了有权利去骂别人吗?“XX的,你不把东西做好点,给我偷啊,割了我的手,我XXX你啊”这话有道理吗?
“XX的,你不把东西做好点,我买来用结果伤了手,我XXX你啊”这话起码听起来有道理多了吧。
楼上竟然能够看出我言词过激,在下十分佩服!!
既然楼上有兴趣,那么我也闲着聊聊。首先,我也是反对骂人的。
我有一个观点,不同的事应该分开对待。
用盗版,本身是不对的。软件不行,发泄一下也没关系。不能因为用了盗版的XX软件,而不允许他说“这软件不行.....”或者昧着良心说"真TM用得爽YY..."
退一步说,某某人用盗版不用盗版关某某某正版用户什么事?最多就是损害了公司利益。当然了,总有人说用盗版可耻,用正版无上光荣。。。。。这就扯远了。。。
另外,我喜欢发表自己的见解,决不想把自己的意思强加给别人。。用比较时髦的话说就是“说服”说服力本身就是暴力!

如果不明白我的意思,楼上大可不必对我的言论作出评述,道不同不相为谋么...

king115410
头像被屏蔽
最看不得国内的厂商事后在那里叫嚣,有时间应该干好自己的本职工作(难道打击诬蔑对手也是工作之一?)
Guanguancan
如果选择国产沙软,我只会选KV
x星这种,哎~~~~~
allinwonderi
三思而后行!
kk_kk
我也继续用诺顿,哈哈