[新手上路] MSE+UAC=杜绝弹窗,极速的单奔之旅!

goochiy
最近感觉系统有点儿郁闷,因为之前安装了一些软件,感觉不大爽,所以,重新做了系统
装完mse之后,准备进卡饭来逛逛
结果,输错网址

无意中的惊人发现啊!
这是被uac拦截的弹出窗口!
而uac,通常被我们这些自以为是高手的人,一做完系统之后,就给关闭了!哈哈
而后,试了几个网站,以前让人束手无策的那些调用默认浏览的静默弹出的窗口全被uac成功搞定了,哈哈
爽啊
UAC看似麻烦一点,但是,想想UAC的原理,就是控制用户未知的授权行为
其实,越是简单的东西,越容易被忽略
而这些被忽略的,可能正是我们最需要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帅就是帅 + 2 虽然不是UAC,但对UAC理解很到位嘛,加分鼓.

抢个沙发,不麻烦的,心里安全
hutuch
“越是简单的东西,越容易被忽略,而这些被忽略的,可能正是我们最需要的”。非常正确!
goochiy
hutuch 发表于 2010-12-30 14:03
“越是简单的东西,越容易被忽略,而这些被忽略的,可能正是我们最需要的”。非常正确!

哈哈,我一般做完系统第一件事情,就是关uac
而且,教唆别人也关了
昨天忘记关uac
才发现uac的妙处
阻止后台弹窗,太有效了
圆谷光彦
UAC可是HIPS,不能小看
goochiy
回复 5楼 圆谷光彦 的帖子

之前都自做聪明的关闭了,没注意么,呵呵 
帅就是帅
这个不是UAC,而是IE8浏览器自带的保护模式提示。。。。。
不过,对UAC的解释反而很正确。。。。我向来UAC最高档。。。。。
借用姐夫的一句话,有UAC不用,等于捧着金饭碗要饭
圆谷光彦
帅就是帅 发表于 2010-12-30 14:12
这个不是UAC,而是IE8浏览器自带的保护模式提示。。。。。
不过,对UAC的解释反而很正确。。。。我向来UAC ...

我也是最高档,虽然Microsoft签名的也弹窗,现在都习惯了,不弹窗反而有点不踏实
我也一直用UAC mes单奔~UAC都最高吧~
goochiy
回复 7楼 帅就是帅 的帖子

谢谢版主加分啊,呵呵